Errores de impresora, controlador y otros errores de impresión.

Diagnostica y repara automáticamente problemas de impresión, instalación, conexión de impresoras de red, drivers o tiene un mensaje de error.
Soluciona
  • No se puede instalar una impresora, conectar una impresora o imprimir más de un trabajo a la vez.
  • Recibe un error que indica que el servicio Administrador de trabajos de impresión está teniendo problemas.
  • Recibe un error que indica que <Nombre de la impresora> no es la impresora predeterminada.
  • Recibe un mensaje de error que indica: No se puede establecer contacto con la impresora <Nombre de la impresora> a través de la red.
  • Identifica si la impresora está apagada.
  • Identifica si el tóner de impresora está vacío o en un nivel bajo, lo que puede causar que el trabajo de impresión aparezca claro o no imprima.
  • Identifica si la impresora tiene poco papel o ninguno.
  • Identifica si la impresora tiene un atasco de papel que está impidiendo que funcione de forma habitual.
  • Identifica si el trabajo de impresión que está en la cola de impresión está impidiendo la impresión de otros trabajos.
  • Identifica si tiene que actualizar el controlador de la impresora.
  • Recibe un mensaje de error que indica que la impresora Plug and Play %Nombre de la impresora% encontró un error de controlador.