Resolução de Problemas do Cliente do Outlook Ligado ao Exchange

Diagnostica e corrige automaticamente problemas do Outlook Ligado ao Exchange quando o Cliente de Início de Sessão do Microsoft Online Services não tem sessão iniciada ou não está a ser executado.
O que corrige...
  • O Cliente de Início de Sessão nos Serviços Microsoft não está a ser executado (Microsoft Business Productivity Online Standard Suite)"
  • O Cliente de Início de Sessão nos Serviços Microsoft não tem sessão iniciada (Microsoft Business Productivity Online Standard Suite)"
  •  Falha na entrega para destinatários na cache de alcunhas do Outlook (NDR 500)
Aplicável a...
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office Outlook 2007 Service Pack 2
  • Microsoft Outlook 2010