Impossível enviar email do Outlook p/ usuários do Exchange Online

Diagnostica e corrige automaticamente problemas no Outlook conectado ao Exchange quando o cliente de logon do Microsoft Online Services não está conectado nem sendo executado.
O que corrige...
  • O Cliente de Logon do Microsoft Services não está funcionando (Microsoft Business Productivity Online Standard Suite)"
  • O Cliente de Logon do Microsoft Services não está conectado (Microsoft Business Productivity Online Standard Suite)"
  •  Falha na entrega a destinatários no cache de apelidos do Outlook (NDR 500)
Aplicável a...
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office Outlook 2007 Service Pack 2
  • Microsoft Outlook 2010