REV.: Error al enviar correo de Outlook a Exchange Online

Diagnostique y solucione automáticamente los problemas de Outlook conectado con Exchange cuando el cliente para inicio de sesión en Microsoft Online Services no haya iniciado sesión o no se esté ejecutando.
Soluciona:
  • El cliente de inicio de sesión de servicios de Microsoft no se está ejecutando (Microsoft Business Productivity Online Standard Suite)
  • El cliente de inicio de sesión de servicios de Microsoft no ha iniciado sesión (Microsoft Business Productivity Online Standard Suite)
  • Error en la entrega a destinatarios en la memoria caché de sobrenombre de Outlook (NDR 500)
Se aplica a...
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office Outlook 2007 Service Pack 2
  • Microsoft Outlook 2010