Diagnostica e risolvi automaticamente impostazioni di sicurezza

Diagnosticare e correggere automaticamente le comuni impostazioni di sicurezza in Windows, mantenendo il PC più sicuro e affidabile.
Problemi risolti
  • Verifica la configurazione del firewall di Windows e ripristina quanto è necessario.
  • Verifica i criteri di Windows per determinare impostazioni non corrette nel Registro di sistema di Windows.
  • Verifica lo stato dell'antivirus.
  • Verifica le impostazioni relative alla privacy in Internet Explorer per determinare la modalità di gestione dei cookie.
  • Verifica Windows Update per assicurare che il computer sia mantenuto aggiornato e sicuro.
  • Reimposta il Registro di sistema remoto sulle impostazioni predefinite per impedire modifiche in modalità remota.
  • Reimposta l'Autorizzazione Controllo dell'account utente sulle impostazioni predefinite per impedire modifiche non autorizzate al computer.
  • Cancella la cronologia e la cache di Internet Explorer.
  • Verifica se Internet Explorer è aggiornato.
Si esegue su
  • Microsoft Windows 2000
Le informazioni in questo articolo si applicano a
  • Microsoft® Security Essentials