Solution automatique des problèmes de sécurité dans Windows

Diagnostiquer et résoudre automatiquement les problèmes courants liés aux paramètres de sécurité sous Windows, et ainsi garantir la sécurité et la fiabilité de votre ordinateur.
Problèmes corrigés :
  • Vérifie la configuration du Pare-feu Windows Update et la répare si nécessaire.
  • Vérifie les stratégies Windows afin d'identifier les éventuels paramètres incorrects dans le Registre Windows.
  • Vérifie l'état de l'antivirus.
  • Vérifie le paramètre de confidentialité d'Internet Explorer afin de déterminer la façon dont sont traités les cookies.
  • Vérifie Windows Update afin de s'assurer que l'ordinateur est à jour et sécurisé.
  • Rétablit les paramètres par défaut du Registre à distance afin d'éviter toute modification à distance.
  • Rétablit les paramètres par défaut du Contrôle de compte d'utilisateur afin d'éviter que des modifications non autorisées ne soient apportées à l'ordinateur.
  • Efface l'historique et le cache d'Internet Explorer.
  • Vérifie si Internet Explorer est à jour.
Exécuté sous
  • Microsoft Windows 2000
  • Microsoft Windows Server 2003
  • Microsoft Windows Server 2003 R2
S'applique à
  • Microsoft® Security Essentials