Reparar automáticamente configuración de seguridad Windows

Diagnostique y solucione de forma automática la configuración de seguridad habitual en Windows, manteniendo su equipo más seguro y confiable.
Soluciona
  • Comprueba la configuración del Firewall de Windows y repara según sea necesario.
  • Comprueba las directivas de Windows para determinar la configuración incorrecta en el Registro de Windows.
  • Comprueba el estado del antivirus.
  • Comprueba la configuración de privacidad de Internet Explorer para determinar cómo se tratan las cookies.
  • Comprueba Windows Update para garantizar que el equipo se mantiene actualizado y seguro.
  • Restablece el Registro remoto al estado predeterminado para impedir la modificación remota.
  • Restablecer el Control de cuentas de usuario al estado predeterminado para impedir los cambios no autorizados en el equipo.
  • Vacía el historial y la memoria caché de Internet Explorer.
  • Comprueba si Internet Explorer está actualizado.
Se ejecuta en
  • Microsoft Windows 2000
Se aplica a
  • Microsoft® Security Essentials