Error de internet explorer: IE va lento, se bloquea y es inestable

Diagnóstica y repara problemas de seguridad y velocidad de Internet Explorer que pueden causar que no responda,se bloquee o se cierre.
Soluciona:
  • Complementos defectuosos de Internet Explorer. Deshabilita los complementos defectuosos.
  • El Filtro de suplantación de identidad (phishing) está desactivado. Activa el Filtro de suplantación de identidad (phishing).
  • El bloqueador de elementos emergentes está desactivado. Activa el bloqueador de elementos emergentes para bloquear elementos emergentes.
  • La configuración de seguridad no está establecida en los parámetros recomendados. Restablece la seguridad a la configuración recomendada.
  • Internet Explorer no actualiza las páginas almacenadas en la memoria caché o lo hace de manera ineficaz, provocando que el inicio sea lento. Restablece la directiva de sincronización al modo automático.
  • El tamaño de la memoria caché es demasiado pequeño o demasiado grande, provocando un bajo rendimiento. Restablece el tamaño de la memoria caché para que esté entre los 50 y 250 MB del intervalo predeterminado.
  • Las conexiones de servidor simultáneas tienen una configuración demasiado alta o demasiado baja, provocando un bajo rendimiento. Restaura la conexión simultánea de IE a los parámetros predeterminados.
  • El bloqueador de elementos emergentes está desactivado, permitiendo la presencia de ventanas emergentes. Activa el bloqueador de elementos emergentes.
  • Restablece la configuración de seguridad de Internet Explorer a los niveles predeterminados (recomendados).
  • Activar el Filtro de suplantación de identidad (phishing).
  • Activar la Prevención de ejecución de datos para Internet Explorer.