Configura IE para melhorar a velocidade e segurança em Internet

Diagnostica automaticamente problemas que podem reduzir a segurança no Internet Explorer ou fazer com que o Internet Explorer responda lentamente ou falhe.
O que corrige...

• Suplementos defeituosos do Internet Explorer. Desactiva suplementos defeituosos.
  • O Filtro de phishing está desligado. Activa o Filtro de phishing.
  • O Bloqueador de janelas de pop-up está desligado. Activa o Bloqueador de janelas de pop-up.
  • As Definições de segurança não estão configuradas para as definições recomendadas. Repõe as predefinições de segurança recomendadas.
  • O Internet Explore não actualiza as páginas em cache ou actualiza-as de modo ineficaz, provocando um início lento. Repõe a política de sincronização de páginas para automático.
  • O tamanho da cache é demasiado pequeno ou demasiado grande, provocando um desempenho lento. Repõe o tamanho da cache para 50 a 250 MB do intervalo predefinido.
  • As ligações simultâneas ao servidor estão definidas para um valor demasiado baixo ou demasiado alto provocando um desempenho lento. Restaure as predefinições das ligações simultâneas do IE.
  • O Bloqueador de janelas de pop-up está desligado, permitindo ecrãs de pop-up. Activa o Bloqueador de janelas de pop-up.
  • Repõe as predefinições de segurança do Internet Explorer para os níveis recomendados.
  • Activa o Filtro de Phishing.
  • Activa a Prevenção de Execução de Dados para o Internet Explorer