Soluzione problemi browser ie: ie lento, instabile, si blocca

Diagnosticare automaticamente problemi che potrebbero ridurre la sicurezza in Internet Explorer o causare la risposta lenta o l'arresto anomalo di Internet Explorer.
Problemi risolti

• Componenti aggiuntivi di Internet Explorer difettosi. Disabilitare i componenti aggiuntivi difettosi.
  • Il filtro anti-phishing è disattivato. Attivare il filtro anti-phishing.
  • Il Blocco popup è disattivato. Attivare il Blocco popup per bloccare i popup.
  • Le impostazioni di sicurezza non sono impostate sui valori consigliati. Ripristinare le impostazioni di sicurezza consigliate.
  • Internet Explorer non aggiorna le pagine memorizzate nella cache o le aggiorna in modo non efficiente, rendendo l'avvio lento. Ripristinare i criteri di sincronizzazione della pagina automatici.
  • Le dimensioni della cache sono troppo piccole o troppo grandi, causando un rallentamento delle prestazioni. Ripristinare le dimensioni della cache che devono essere comprese tra 50 e 250 MB dell'intervallo predefinito.
  • Le connessioni al server simultanee sono impostate su valori troppo bassi o troppo alti, causando un rallentamento delle prestazioni. Ripristinare le impostazioni predefinite relative alle connessioni simultanee di Internet Explorer.
  • Il Blocco popup è disattivato consentendo la visualizzazione di schermate popup. Attivare il Blocco popup.
  • Ripristinare le impostazioni di sicurezza predefinite di Internet Explorer (opzione consigliata).
  • Abilitare il filtro anti-phishing.
  • Abilitare Protezione esecuzione programmi per Internet Explorer.