Résolution de problèmes: Internet Explorer bloqué, lent, instable

Diagnostiquer et résoudre automatiquement les problèmes qui peuvent réduire la sécurité dans Internet Explorer ou pousser Internet Explorer à répondre lentement ou à se bloquer
Problèmes corrigés :

• Modules complémentaires défectueux d'Internet Explorer. Désactive les modules complémentaires défectueux
  • Le filtre anti-hameçonnage est désactivé. Active ce filtre
  • Le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives est désactivé. Active ce bloqueur pour bloquer les fenêtres publicitaires intempestives
  • Les paramètres de sécurité ne sont pas définis selon les recommandations. Redéfinit la sécurité en fonction des paramètres recommandés
  • Internet Explorer ne met pas à jour les pages mises en cache ou les met à jour de manière inefficace, en ralentissant le lancement. Redéfinit la stratégie de synchronisation de page sur automatique
  • La taille du cache est trop petite ou trop grande, ce qui entraîne un ralentissement des performances. Redéfinit la taille du cache pour qu'elle soit comprise dans la plage par défaut allant de 50 à 250 Mo
  • Le débit des connexions serveur simultanées est trop bas ou trop haut, ce qui ralentit les performances. Restaure les paramètres par défaut des connexions simultanées d'Internet Explorer
  • Le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives est désactivé, autorisant ainsi les fenêtres publicitaires intempestives. Active le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives
  • Restaure les niveaux par défaut (recommandés) des paramètres de sécurité d'Internet Explorer
  • Active le filtre anti-hameçonnage
  • Active la fonctionnalité de prévention de l'exécution des données pour Internet Explorer
S'applique à
  • Windows Internet Explorer 7
  • Windows Internet Explorer 8