Soluzione problemi componenti aggiuntivi: ie si blocca e arresta

Diagnosticare e individuare automaticamente i componenti aggiuntivi del browser che potrebbero causare l'instabilità, l'arresto anomalo o il blocco di Internet Explorer. I componenti aggiuntivi del browser potrebbero includere strumenti, barre degli strumenti, assistenti e giochi.
Problemi risolti...
  • Internet Explorer è instabile o non risponde a causa di uno o più componenti aggiuntivi o plug-in del browser
  • Internet Explorer si blocca a causa dei componenti aggiuntivi o plug-in del browser
  • Avvio lento di Internet Explorer
  • Windows Internet Explorer 8
  • Windows Internet Explorer 9