Reparar Internet Explorer el se bloquea y complementos lentos

Diagnostique e identifique automáticamente los complementos del explorador que pueden provocar que Internet Explorer se vuelva inestable, se bloquee o deje de responder. Los complementos del explorador pueden incluir herramientas, barras de herramientas, asistentes y juguetes.
Soluciona:
  • Internet Explorer está inestable o no responde debido a uno o más complementos del explorador
  • Internet Explorer se bloquea debido a los complementos del explorador
  • El inicio de Internet Explorer es lento
  • Windows Internet Explorer 8
  • Windows Internet Explorer 9