Les périphériques audio ou USB ne sont plus détectés sur Windows

Diagnostiquer et résoudre automatiquement les problèmes rencontrés avec les périphériques lorsque le gestionnaire de périphériques ne détecte pas votre matériel, votre périphérique audio, USB ou autre, ou lorsque vos périphériques sont désactivés ou qu'ils ne fonctionnent pas.
Problèmes corrigés :
  • Lorsque vous installez un périphérique matériel, il n'est pas détecté
  • Vérifie si votre périphérique audio est connecté
  • Les mises à jour des pilotes ne sont pas automatiquement installées par Windows Update
  • L'une des erreurs suivantes s'affiche :
    • Votre <Nom du périphérique> est actuellement désactivé dans Windows
    • Votre <Nom du périphérique> présente un problème de pilote et doit être réinstallé
    • Windows a détecté un problème avec votre <Nom du périphérique> ; il ne fonctionne pas correctement
    • Aucun pilote n'est installé pour votre <Nom du périphérique>
Exécuté sous...
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2012 editions
  • Windows Server 2012 R2
S'applique à...
  • Windows technologies
  • Windows technologies