Reparar problemas de dispositivo de hardware y drivers en Windows

Diagnostica y repara automáticamente problemas de hardware como dispositivos de sonido, USB que no funcionan o hardware que no se reconoce.
Soluciona:
  • Cuando instala un dispositivo de hardware, éste no se detecta.
  • Determina si el dispositivo de audio está conectado.
  • Windows Update no instala automáticamente las actualizaciones del controlador.
  • Verá alguno de los errores siguientes:
    • <Nombre dispositivo> está deshabilitado o apagado en Windows.
    • <Nombre dispositivo> tiene un problema con el controlador y es necesario volver a instalarlo.
    • Windows detectó un problema con <Nombre dispositivo>, no funciona correctamente.
    • No hay ningún controlador instalado para <Nombre dispositivo>.
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2012 editions
  • Windows Server 2012 R2