Hardwaregeräte werden nicht erkannt oder funktionieren nicht

Automatische Diagnose und Behebung von Problemen mit Geräten, wenn der Geräte-Manager Ihre Hardware-, Audio-, USB- und anderen Geräte nicht erkennt oder wenn Ihre Geräte deaktiviert wurden und nicht funktionieren
Was behoben wird...
  • Wenn Sie ein Hardwaregerät installieren, wird es nicht erkannt.
  • Bestimmen, ob Ihr Audiogerät angeschlossen ist
  • Treiberupdates werden von Windows Update nicht automatisch installiert.
  • Es wird eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:
    • Ihr <Gerätename> ist unter Windows gegenwärtig deaktiviert oder ausgeschaltet.
    • Es besteht ein Problem mit dem Treiber für <Gerätename>. Der Treiber muss neu installiert werden.
    • Von Windows wurde ein Problem mit <Gerätename> festgestellt, es funktioniert nicht ordnungsgemäß.
    • Für <Gerätename> ist kein Treiber installiert.
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2012 editions
  • Windows Server 2012 R2
Gilt für...
  • Windows technologies
  • Windows technologies