Diagnostique e corrija automaticamente problemas nos jogos do Windows

Corrija problemas nos jogos como: problemas na instalação do jogo, problemas de inicialização de jogo online, falha de jogo e falha do controle da Logitech. O Windows fica lento quando há jogos em execução.
O que corrige
  • Complementos que deixam o Internet Explorer (IE) lento.
  • Problemas de driver de placa de vídeo, como a não execução do driver de vídeo mais recente.
  • Problemas no DirectX 9.0.
Funciona em