Diagnosi e correzione automatica dei problemi con i giochi di Windows

Correzione di problemi con i giochi quali impossibilità di installare un gioco o avviare una partita online, arresto anomalo di un gioco o controller Logitech non funzionante. Windows è rallentato dall'utilizzo dei giochi.
Problemi risolti
  • Componenti aggiuntivi che rallentano Internet Explorer.
  • Problemi con i driver della scheda grafica quali, ad esempio, la mancata esecuzione di driver video aggiornati.
  • Problemi di DirectX 9.0.