Diagnostique y corrija problemas relacionados con juegos de Windows automáticamente

Corrija problemas relacionados con los juegos, como los de funcionamiento inadecuado de los dispositivos Logitech, así como los errores de instalación y bloqueo de juegos, o de inicio de juegos en línea. Windows funciona lentamente durante la ejecución de los juegos.
Soluciona
  • Complementos que ralentizan Internet Explorer (IE).
  • Problemas relacionados con los controladores de la tarjeta de vídeo, como la falta de la última versión de estos.
  • Problemas relacionados con DirectX 9.0.