Diagnosticar e corrigir automaticamente problemas ao instalar e desinstalar programas

Diagnostica automaticamente problemas que podem evitar que programas sejam instalados ou desinstalados no seu computador. Fornece ajuda relativamente a programas que não são desinstalados corretamente e programas que bloqueiam a instalação de novos programas.
O que corrige...
  • Remove chaves incorretas do registo em sistemas operativos de 64 bits.
  • Chaves do registo do Windows que controlam os dados de atualização (aplicação de patches) que ficaram danificadas.
  • Resolve problemas que impedem a instalação de novos programas.
  • Resolve problemas que impedem a desinstalação completa de programas e bloqueiam novas instalações e atualizações.
  • Utilize esta resolução de problemas para desinstalar apenas se o programa não for desinstalado através da funcionalidade Adicionar/remover programas do Windows.
Compatível com...
  • Microsoft Windows Server 2003
  • Microsoft Windows Server 2003 R2
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Vista
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2012 editions
  • Windows Server 2012 R2
Aplicável a...
  • Microsoft Visual Studio 2005
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition with MSDN Premium Subscription
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition with MSDN Professional Subscription
  • Microsoft Visual Studio 2008
  • Microsoft Visual Studio 2008 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Academic Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Software Development Kit
  • Microsoft Visual Studio 2008 Tools for Applications Software Development Kit
  • Microsoft Visual Studio 2008 Shell (integrated mode)
  • Microsoft Visual Studio 2008 Shell (isolated mode) Redistributable Package
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate with MSDN
  • Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional with MSDN
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional with MSDN Embedded
  • Microsoft Visual Studio 2010 Premium
  • Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition with MSDN Embedded
  • Microsoft Visual Studio 2010 Remote Debugger
  • Microsoft Visual Studio 2010 Shell (Isolated)
  • Microsoft Visual Studio 2010 Shell (Integrated)
  • Microsoft Visual Studio 2010 Software Development Kit