Soluzione problema impossibile installare/disinstallare programmi

Diagnostica automaticamente problemi che possono impedire l'installazione e la disinstallazione di programmi nel computer. Evita programmi che non vengono disinstallati correttamente e programmi che bloccano l'installazione di nuovi programmi.
Problemi risolti...
  • Rimuove la chiave del Registro di sistema non valida nei sistemi operativi a 64 bit.
  • Chiavi del Registro di sistema di Windows che controllano i dati aggiornati (patch in corso) che vengono danneggiati.
  • Risolve problemi che impediscono l'installazione di nuovi programmi.
  • Risolve problemi che impediscono la disinstallazione completa di programmi e il blocco di nuove installazioni e aggiornamenti.
  • Utilizzare la presente risoluzione problemi per una disinstallazione solo se non è possibile disinstallare il programma utilizzando la funzionalità Installazione applicazioni di Windows.
Si esegue su...
  • Microsoft Windows Server 2003
  • Microsoft Windows Server 2003 R2
  • Microsoft Windows XP
  • Windows 7
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Vista
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows Server 2012 editions
  • Windows Server 2012 R2
Le informazioni in questo articolo si applicano a...
  • Microsoft Visual Studio 2005
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition with MSDN Premium Subscription
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition with MSDN Professional Subscription
  • Microsoft Visual Studio 2008
  • Microsoft Visual Studio 2008 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Express Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Academic Edition
  • Microsoft Visual Studio 2008 Software Development Kit
  • Microsoft Visual Studio 2008 Tools for Applications Software Development Kit
  • Microsoft Visual Studio 2008 Shell (integrated mode)
  • Microsoft Visual Studio 2008 Shell (isolated mode) Redistributable Package
  • Microsoft Visual Studio 2010
  • Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate with MSDN
  • Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional with MSDN
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional
  • Microsoft Visual Studio 2010 Professional with MSDN Embedded
  • Microsoft Visual Studio 2010 Premium
  • Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition with MSDN Embedded
  • Microsoft Visual Studio 2010 Remote Debugger
  • Microsoft Visual Studio 2010 Shell (Isolated)
  • Microsoft Visual Studio 2010 Shell (Integrated)
  • Microsoft Visual Studio 2010 Software Development Kit