Problemas con cdrom o unidad (drive) de DVD al leer o grabar CDs

Diagnostica y repara automáticamente problemas si Windows no lee discos dvd, no reconoce el dvd o el cd o no aparece la unidad.
Soluciona
  • La unidad de CD o DVD no lee ni graba, y aparece como deshabilitada.
  • Los medios de la unidad de CD o DVD no se pueden leer.
  • La unidad de CD o DVD no puede grabar medios.
  • Verá alguno de los errores siguientes:
    • Un controlador específico de dispositivo o de clase falta o está dañado.
    • No se encuentra la unidad de CD o DVD o no está conectada.
    • La unidad de CD o DVD está teniendo un problema que le impide funcionar correctamente.
    • No se puede obtener acceso a la unidad de CD o DVD mediante la letra de unidad asignada.