Diagnostica e soluzione automatica problemi audio/registrazione

Diagnosticare e risolvere automaticamente problemi relativi al suono e all'audio del computer o nel caso in cui il computer in uso non registri il suono.
Problemi risolti
  • Verificare se sono in esecuzione i servizi audio corretti.
  • Verificare se il dispositivo audio è disabilitato o spento in Windows.
  • Verificare se l'audio del dispositivo è disattivato.
  • Verificare se il volume del dispositivo audio è impostato su un valore troppo basso da ascoltare.
  • Verificare se il dispositivo audio è impostato come predefinito.
  • Verificare se il dispositivo audio è collegato.
  • Viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Potrebbe esistere un problema a livello del dispositivo audio".
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 8
  • Windows 8.1