Diagnostiquer et réparer automatiquement les problèmes d?enregistrement audio Windows

Réparer les problèmes liés au son sur votre ordinateur, si votre ordinateur n?émet aucun son ou si le son est désactivé dans Windows.
Problèmes corrigés
  • Vérifie si la prise en charge des pilotes est désactivée par le biais de Windows Update
  • Vérifie les dysfonctionnements éventuels du pilote de votre périphérique audio
  • Vérifie si les servies audio requis sont à l?arrêt
  • Vérifie si votre périphérique audio est désactivé dans Windows
  • Vérifie si la fonction Muet est activée pour votre périphérique
  • Vérifie si le volume de votre périphérique audio est trop bas pour émettre un son audible
  • Vérifie si votre périphérique audio n?est pas sélectionné comme périphérique par défaut
  • Vérifie si votre périphérique audio est branché
  • Génère le message d?erreur suivant : « Votre périphérique audio a peut-être un problème. »
Exécuté sous
  • Microsoft Windows Server 2003
  • Microsoft Windows Server 2003 R2
S'applique à
  • Microsoft Windows Server 2003
  • Microsoft Windows Server 2003 R2