Diagnóstico y corrección automáticos de problemas de reproducción de audio en Windows

Repare los problemas de sonido del equipo cuando este no pueda reproducir audio o cuando el sonido esté silenciado en Windows.
Soluciona:
  • Comprueba si se deshabilitó el soporte de controladores mediante Windows Update.
  • Comprueba si el controlador del dispositivo de audio no funciona correctamente.
  • Comprueba si los servicios de audio necesarios están detenidos.
  • Comprueba si el dispositivo de audio está deshabilitado en Windows.
  • Comprueba si el dispositivo de audio está silenciado.
  • Comprueba si el volumen del dispositivo de audio es inaudible.
  • Comprueba si el dispositivo de audio no está establecido como predeterminado.
  • Comprueba si el dispositivo de audio no está conectado.
  • Comprueba el audio HDMI no funciona.
  • Genera el siguiente mensaje de error: "Es posible que exista un problema con el dispositivo de audio?.