Activar efectos y transparencias Aero Glass en Windows 7 y Vista

Diagnostica y repara automáticamente problemas de efectos de pantalla y transparencias de Aero Glass, forzar Aero o como activarlo si no funciona
Soluciona
  • Un programa que se está ejecutando no muestra los efectos de Aero.
  • No se muestran algunos efectos de Aero, como la transparencia.
  • Comprueba si la tarjeta de vídeo no es compatible con la configuración requerida de Aero, con la profundidad de color o si no tiene memoria suficiente para admitir algunos efectos de Aero.
  • Identifica si los servicios de escritorio, temas e índices requeridos se están ejecutando o se han deshabilitado para mostrar efectos de Aero.
  • Identifica si la configuración de energía actual no admite los efectos de escritorio de Aero como, por ejemplo, ejecutarse cuando se use la batería.
  • Los bordes de Windows no muestran la transparencia de Aero.