MS10-039: Descripción de la actualización de seguridad para Windows SharePoint Services 3.0: 8 de junio, 2010

Seleccione idioma Seleccione idioma
Id. de artículo: 983444 - Ver los productos a los que se aplica este artículo
Importante Este artículo contiene información que muestra cómo reducir la configuración de seguridad o cómo desactivar las opciones de seguridad en un equipo. Puede realizar estos cambios para solucionar temporalmente un problema concreto. Pero antes de realizarlos, recomendamos que evalúe los riesgos asociados a esta solución en su entorno particular. Si decide implementar esta solución temporal, tome las medidas adicionales oportunas para ayudar a proteger el equipo.
Expandir todo | Contraer todo

En esta página

INTRODUCCIÓN

Microsoft ha publicado el boletín de seguridad MS10-039. Para ver el boletín de seguridad completo, visite uno de los siguientes sitios web de Microsoft:

Cómo obtener ayuda y soporte técnico para esta actualización de seguridad

Para los usuarios domésticos, hay soporte técnico gratuito llamando al teléfono 1-866-PCSAFETY en Estados Unidos y Canadá
(visite esta página para encontrar el número de teléfono de su localidad)
o poniéndose en contacto con la filial local de Microsoft. Para obtener más información acerca de cómo ponerse en contacto con su subsidiaria local de Microsoft en caso de problemas de soporte técnico a actualizaciones de seguridad, visite el sitio web de Microsoft International Support:
http://www.microsoft.com/latam/seguridad/new/default.mspx
Los clientes de Norteamérica también pueden obtener acceso instantáneo a soporte técnico gratuito por correo electrónico, así como soporte técnico de carácter ilimitado e individualizado por chat si visitan el siguiente sitio web de Microsoft:
https://support.microsoft.com/oas/default.aspx?&prid=7552&st=1&wfxredirect=1&sd=gn
Para clientes de empresas, el soporte para las actualizaciones de seguridad está disponible a través de los contactos de soporte habituales.

Más información

Requisitos previos para aplicar esta actualización de seguridad

Para instalar esta actualización de seguridad, debe tener instalada una de las aplicaciones siguientes:
  • Windows SharePoint Services 3.0 Service Pack 2 (SP2)
  • Windows SharePoint Services 3.0 Service Pack 1 (SP1)
Para obtener más información acerca de cómo obtener la última versión del Service Pack, haga clic en el número de artículo siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base:
949582 Cómo obtener el Service Pack más reciente para Windows SharePoint Services 3.0

Problemas conocidos en esta actualización de seguridad

• Problema conocido 1

Síntoma
    Si el Asistente para configuración de Productos y Tecnologías de SharePoint no se completa correctamente, SharePoint puede quedar en un estado incoherente. Quizás no pueda explorar el sitio de Administración central o de SharePoint, y que aparezca uno de los siguientes mensajes de error:

Mensaje de error 1
    Error de servidor: http://go.microsoft.com/fwlink?LinkID=96177

Mensaje de error 2
    HTTP 404 No encontrado

Mensaje de error 3
    No se puede establecer la conexión con la base de datos de configuración.

Solución

Para obtener más información acerca de cómo resolver este problema, haga clic en el número de artículo siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base:
    944267 Cómo solucionar problemas de errores comunes cuando se ejecuta el Asistente para configuración de Productos y Tecnologías de SharePoint en un equipo que ejecuta Windows SharePoint Services 3.0 o SharePoint Server 2007
  • Problema conocido 2

Síntoma
    Se solicita a los usuarios autenticación cuando intentan explorar un sitio de SharePoint. Windows Server 2003 SP1 y Windows Server 2008 incluyen una característica de seguridad de comprobación de bucles invertidos que se ha diseñado para ayudar a evitar los ataques de reflexión del equipo. Por tanto, se producen errores en la autenticación si el FQDN o el encabezado del host personalizado que utiliza no coincide con el nombre del equipo local.

Solución alternativa

Hay dos formas de solucionar este problema. Utilice uno de los métodos siguientes, según corresponda a su situación.

Importante: esta sección, método o tarea contiene pasos que le indican cómo modificar el Registro. Sin embargo, la modificación incorrecta del Registro puede producir graves problemas. Por tanto, compruebe que sigue estos pasos cuidadosamente. Para obtener mayor protección, realice una copia de seguridad del Registro antes de modificarlo. A continuación, puede restaurar el Registro si se produce algún problema. Para obtener más información acerca de cómo realizar una copia de seguridad y restaurar el Registro, haga clic en el número de artículo siguiente de Microsoft Knowledge Base:
    322756 Cómo realizar una copia de seguridad del Registro y restaurarlo en Windows

Método 1: Especificar nombres de host (el mejor método para la autenticación NTLM)

Para especificar los nombres de host que se asignan a la dirección de bucle invertido y poder conectarse a sitios web en su equipo, siga estos pasos:
    1. Establezca la entrada del Registro DisableStrictNameChecking en 1. Para obtener más información acerca de cómo hacerlo, haga clic en el número de artículo siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base:
      281308 La conexión a un recurso compartido SMB en un equipo basado en Windows 2000 o en Windows Server 2003 puede no funcionar con un nombre de alias
    2. Haga clic en Inicio y en Ejecutar, escriba regedit y haga clic en Aceptar.
    3. En el Editor del Registro, busque la clave siguiente y después haga clic en ella:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\MSV1_0
    4. Haga clic con el botón secundario del mouse en MSV1_0, seleccione Nuevo y, a continuación, haga clic en Valor de cadena múltiple.
    5. Escriba BackConnectionHostNames y presiones ENTRAR.
    6. Haga clic con el botón secundario del mouse en BackConnectionHostNames y, a continuación, haga clic en Modificar.
    7. En el cuadro Información del valor, escriba el nombre del host o los hosts de los sitios que están en el equipo local y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    8. Salga del Editor del Registro y reinicie el servicio IISAdmin.

Método 2: Desactivar la comprobación de bucle invertido (el método menos recomendado)

Advertencia: esta solución temporal puede hacer que un equipo o una red sean más vulnerables a los ataques de usuarios malintencionados o de software malintencionado, como los virus. No recomendamos esta solución, pero proporcionamos la información para que pueda decidir por sí mismo si la implementa. Utilice esta solución temporal bajo su responsabilidad.

El segundo método consta en desactivar la comprobación de bucle invertido estableciendo la entrada del Registro DisableLoopbackCheck.

Para configurar la clave del Registro DisableLoopbackCheck, siga estos pasos:
    1. Establezca la entrada del Registro DisableStrictNameChecking en 1. Para obtener más información acerca de cómo hacerlo, haga clic en el número de artículo siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base:
      281308 La conexión a un recurso compartido SMB en un equipo basado en Windows 2000 o en Windows Server 2003 puede no funcionar con un nombre de alias
    2. Haga clic en Inicio y en Ejecutar, escriba regedit y haga clic en Aceptar.
    3. En el Editor del Registro, busque la clave siguiente y después haga clic en ella:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa
    4. Haga clic con el botón secundario del mouse (ratón) en Lsa, seleccione Nuevo y, a continuación, haga clic en Valor DWORD.
    5. Escriba DisableLoopbackCheck y presione Entrar.
    6. Haga clic con el botón secundario del mouse en DisableLoopbackCheck y, a continuación, haga clic en Modificar.
    7. En el cuadro Información del valor, escriba 1 y haga clic en Aceptar.
    8. Salga del Editor del Registro y reinicie el equipo.
  • Problema conocido 3

Después de instalar esta actualización de seguridad en un equipo con Windows Small Business Server que ejecuta Windows SharePoint Services 3.0, en algunos escenarios, puede que las páginas de SharePoint Companyweb y Administración central no estén disponibles. Para obtener más información acerca de este problema y cómo resolverlo, visite la siguiente página web de Microsoft TechNet:
    http://blogs.technet.com/b/sbs/archive/2010/06/18/companyweb-and-sharepoint-central-admin-not-accessible-after-installing-kb983444.aspx
  • Problema conocido 4

Esta actualización de seguridad puede aparecer varias veces en la lista Actualizaciones instaladas después de instalarla. Esto se debe a que esta actualización se aplica a varias aplicaciones de Office. Por lo tanto, puede aparecer varias veces en la lista Actualizaciones instaladas.
Para obtener más información, haga clic en el número de artículo siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base:
944267 Cómo solucionar problemas de errores comunes cuando se ejecuta el Asistente para configuración de Productos y Tecnologías de SharePoint en un equipo que ejecuta Windows SharePoint Services 3.0 o SharePoint Server 2007

INFORMACIÓN SOBRE LOS ARCHIVOS

La versión en inglés (Estados Unidos) de esta actualización de seguridad tiene los atributos de archivo mostrados en la tabla siguiente u otros posteriores. Las fechas y las horas de estos archivos se muestran según la Hora universal coordinada (UTC). Cuando vea la información de los archivos, ésta se convertirá a la hora local. Para ver la diferencia entre la hora UTC y la hora local, utilice la ficha Zona horaria del elemento Fecha y hora del Panel de control.

Windows SharePoint Services 3.0, versión de 32 bits

Contraer esta tablaAmpliar esta tabla
File nameFile versionFile sizeDateTime
Admcmds.xml.x86Not Applicable50526-Feb-200918:34
Announce.gifNot Applicable2,42217-Oct-200314:48
Bpa.common.dll8.0.669.0208,89619-Jul-200703:36
Bpa.configcollector.dll8.0.669.0106,49619-Jul-200703:36
Bpa.networkcollector.dll8.0.669.045,05619-Jul-200703:36
Bpa.userinterface.dll8.0.669.0544,76819-Jul-200703:36
Camlqry.xsdNot Applicable9,58102-Feb-201008:25
Cfgupddl.sqlNot Applicable13808-Apr-201011:07
Configdb.sqlNot Applicable65,94708-Apr-201011:57
Configup.sqlNot Applicable49,18008-Apr-201011:07
Create.asxNot Applicable16,35028-Oct-200917:29
Custsat.dll9.0.3790.242840,82405-Jan-200711:55
Depl.xsdNot Applicable62,67206-Apr-201008:52
Dmslstschema_xmlNot Applicable358,47426-Feb-200917:52
Docexflt.xmlNot Applicable3,88326-Feb-200917:54
Docicon.xmlNot Applicable12,39126-Feb-200917:49
Dwdcw20.dll12.0.6500.5000438,61626-Feb-200923:58
Dws.asxNot Applicable4,44128-Oct-200917:29
Editourl.asxNot Applicable6,99526-Feb-200917:51
Exchmime.dll8.0.685.19564,12815-Aug-200800:16
Feature_0003.xmlNot Applicable51112-Mar-200905:12
Fldedit.asxNot Applicable181,42126-Feb-200917:51
Fldnew.asxNot Applicable177,04526-Feb-200917:51
Fldswss.xmlNot Applicable214,91303-Feb-201007:40
Gosearch.gifNot Applicable52915-Aug-200800:51
Htrinfo.xml_0001Not Applicable4,34526-Feb-200917:49
Icodp.pngNot Applicable72502-May-200804:07
Icods.pngNot Applicable73802-May-200804:07
Icodt.pngNot Applicable75402-May-200804:07
Iiswbste.ascNot Applicable14,46326-Feb-200917:50
Itemrwfassoc.aspxNot Applicable50,07426-Feb-200917:51
Lg_icodp.pngNot Applicable2,00902-May-200804:07
Lg_icods.pngNot Applicable2,08502-May-200804:34
Lg_icodt.pngNot Applicable2,06602-May-200804:07
Msscntrs.dll_0001.x8612.0.6529.500088,40803-Feb-201009:24
Mssdmn.exe_0001.x8612.0.6529.5000280,94403-Feb-201009:24
Mssearch.exe_0005.x8612.0.6529.5000156,05603-Feb-201009:24
Mssph.dll_0001.x8612.0.6529.5000700,24003-Feb-201009:24
Mssrch.dll_0001.x8612.0.6529.50002,063,18403-Feb-201009:24
Nlhtml.dll_0002.x862008.1231.6510.5000123,24022-Jun-200911:59
Noisecsy.txt.x86Not Applicable225-Jul-200800:27
Noisedan.txt_0001.x86Not Applicable2,78409-Jan-200805:30
Offfilt.dll_0002.x862008.1231.6532.5000199,53620-Mar-201009:15
Offprsx.dll12.0.6529.50001,133,46403-Feb-201008:20
Oisimg.dll12.0.6500.500022,88826-Feb-200919:11
Oleprsx.dll12.0.6500.500025,48826-Feb-200919:11
Onetnative.dll12.0.6500.5000354,69626-Feb-200916:46
Onetutil.dll12.0.6535.50031,980,28001-May-201006:51
Owssvr.dll_000112.0.6535.50033,024,24830-Apr-201010:40
Owstimer.exe_000112.0.6520.500054,62413-Oct-200906:14
Prescan.exe12.0.6500.5000104,27226-Feb-200919:11
Psconfig.exe12.0.6500.5000575,40026-Feb-200919:11
Psconfigui.exe12.0.6500.5000821,16026-Feb-200919:11
Qstedit.asxNot Applicable190,51426-Feb-200917:52
Qstnew.asxNot Applicable175,26026-Feb-200917:52
Query9x.dll_0002.x8612.0.6510.500081,21617-Jun-200923:27
Rgnldflt.xmlNot Applicable14,65317-Jun-200921:47
Schema.xml_announceNot Applicable92,05423-Apr-200905:30
Schema.xml_blog_postsNot Applicable337,75426-Feb-200917:53
Schema.xml_discussNot Applicable325,96303-Feb-201007:40
Schema.xml_doclibNot Applicable355,15926-Feb-200917:53
Schema.xml_usersNot Applicable371,41610-Sep-200903:21
Schema.xml_webtempNot Applicable152,56726-Feb-200917:52
Schema.xml_wplibNot Applicable85,58326-Feb-200917:52
Searchom.dll_0003.x8612.0.6531.50001,461,63209-Mar-201017:03
Searchom.dll_0005.x8612.0.6531.50001,461,63209-Mar-201017:03
Sigcfg.cerNot Applicable68908-Apr-201011:57
Sigcfg.dllNot Applicable8,03208-Apr-201011:57
Sigcfg.sqlNot Applicable41,76108-Apr-201011:57
Sigsdb.cer.x86Not Applicable68903-Feb-201009:24
Sigsdb.dll.x86Not Applicable8,03203-Feb-201009:24
Sigsdb.sql.x86Not Applicable154,21103-Feb-201009:24
Sigstore.cerNot Applicable68908-Apr-201011:57
Sigstore.dllNot Applicable8,02408-Apr-201011:57
Sigstore.sqlNot Applicable403,49408-Apr-201011:57
Spadmin.rsxNot Applicable220,52326-Feb-200917:50
Spwriter.exe_000112.0.6500.500034,16826-Feb-200919:11
Store.sqlNot Applicable2,757,92908-Apr-201011:57
Storeup.sqlNot Applicable2,683,10808-Apr-201011:07
Stoupddl.sqlNot Applicable13808-Apr-201011:07
Stsadm.exe12.0.6529.5000571,29603-Feb-201008:20
Stsap.dll12.0.6535.5000628,63208-Apr-201011:57
Stsapa.dll12.0.6500.5000268,13626-Feb-200919:11
Stslib.dll_000112.0.6517.5000128,87218-Sep-200905:41
Stsmmc.dll12.0.6500.500096,64826-Feb-200919:11
Stsom.dll12.0.6535.50039,566,07230-Apr-201010:40
Stsom.dll_000112.0.6535.50039,566,07230-Apr-201010:40
Stsomdr.dll12.0.6500.5000485,24026-Feb-200919:11
Stssoap.dll12.0.6535.5000313,20808-Apr-201011:57
Stswel.dll12.0.6535.50031,936,76030-Apr-201010:40
Stswfacb.dll12.0.6505.5000194,44006-May-200914:35
Stswfact.dll12.0.6505.5000194,44006-May-200914:35
Svrsetup.exe12.0.6500.5000439,14426-Feb-200922:24
Timezone.xmlNot Applicable64,37519-Nov-200923:34
Tquery.dll_0002.x8612.0.6535.50002,357,58408-Apr-201014:44
Traceman.exe12.0.6500.500045,41626-Feb-200919:11
Tscsy.xml.x86Not Applicable1,14225-Jul-200800:27
Usageids.xmlNot Applicable5,59326-Feb-200917:54
Viewedit.asxNot Applicable185,92026-Feb-200917:53
Viewnew.asxNot Applicable183,47726-Feb-200917:53
Web.cfgNot Applicable23,90126-Feb-200917:58
Wss.intl.dll.x8612.0.6500.5000198,57626-Feb-200919:43
Wss.rsxNot Applicable453,41003-Feb-201007:37
Wss.search.sql.x86Not Applicable431,50103-Feb-201009:24
Wss.search.up.sql.x86Not Applicable338,77603-Feb-201008:41
Wss.xsdNot Applicable72,86712-Aug-200901:10
Wssadmin.exe_000112.0.6500.500015,25626-Feb-200919:11
Wssadmop.dll_000112.0.6500.5000485,24026-Feb-200919:11
Wsspreupgradecheck.xmlNot Applicable10,57413-Oct-200905:24
Wsssetup.dll12.0.6500.50006,783,84826-Feb-200922:24
Xmlfiltr.dll.x862008.1231.6514.5000102,24818-Aug-200907:42

Windows SharePoint Services 3.0, versión de 64 bits

Contraer esta tablaAmpliar esta tabla
File nameFile versionFile sizeDateTimePlatform
Admcmds.xml.x64Not Applicable50526-Feb-200918:34Not Applicable
Announce.gifNot Applicable2,42217-Oct-200314:48Not Applicable
Bpa.common.dll8.0.669.0208,89619-Jul-200703:36x86
Bpa.configcollector.dll8.0.669.0106,49619-Jul-200703:36x86
Bpa.networkcollector.dll8.0.669.045,05619-Jul-200703:36x86
Bpa.userinterface.dll8.0.669.0544,76819-Jul-200703:36x86
Camlqry.xsdNot Applicable9,58102-Feb-201008:25Not Applicable
Cfgupddl.sqlNot Applicable13808-Apr-201011:07Not Applicable
Configdb.sqlNot Applicable65,94708-Apr-201011:57Not Applicable
Configup.sqlNot Applicable49,18008-Apr-201011:07Not Applicable
Create.asxNot Applicable16,35028-Oct-200917:29Not Applicable
Custsat.dll9.0.3790.242840,82405-Jan-200711:55x86
Depl.xsdNot Applicable62,67206-Apr-201008:52Not Applicable
Dmslstschema_xmlNot Applicable358,47426-Feb-200917:52Not Applicable
Docexflt.xmlNot Applicable3,88326-Feb-200917:54Not Applicable
Docicon.xmlNot Applicable12,39126-Feb-200917:49Not Applicable
Dwdcw20.dll12.0.6500.50001,093,44826-Feb-200917:02x64
Dws.asxNot Applicable4,44128-Oct-200917:29Not Applicable
Editourl.asxNot Applicable6,99526-Feb-200917:51Not Applicable
Exchmime.dll8.0.685.19564,13615-Aug-200800:16x86
Feature_0003.xmlNot Applicable51112-Mar-200905:12Not Applicable
Fldedit.asxNot Applicable181,42126-Feb-200917:51Not Applicable
Fldnew.asxNot Applicable177,04526-Feb-200917:51Not Applicable
Fldswss.xmlNot Applicable214,91303-Feb-201007:40Not Applicable
Gosearch.gifNot Applicable52915-Aug-200800:51Not Applicable
Htrinfo.xml_0001Not Applicable4,34526-Feb-200917:49Not Applicable
Icodp.pngNot Applicable72502-May-200804:07Not Applicable
Icods.pngNot Applicable73802-May-200804:07Not Applicable
Icodt.pngNot Applicable75402-May-200804:07Not Applicable
Iiswbste.ascNot Applicable14,46326-Feb-200917:50Not Applicable
Itemrwfassoc.aspxNot Applicable50,07426-Feb-200917:51Not Applicable
Lg_icodp.pngNot Applicable2,00902-May-200804:07Not Applicable
Lg_icods.pngNot Applicable2,08502-May-200804:34Not Applicable
Lg_icodt.pngNot Applicable2,06602-May-200804:07Not Applicable
Msscntrs.dll_0001.x6412.0.6529.5000437,08003-Feb-201008:46Not Applicable
Mssdmn.exe_0001.x6412.0.6529.5000797,04003-Feb-201008:46Not Applicable
Mssearch.exe_0005.x6412.0.6529.5000572,31203-Feb-201008:46Not Applicable
Mssph.dll_0001.x6412.0.6529.50001,954,64003-Feb-201008:46Not Applicable
Mssrch.dll_0001.x6412.0.6529.50004,758,35203-Feb-201008:46Not Applicable
Nlhtml.dll_0002.x642008.1231.6510.5000228,19217-Jun-200921:48Not Applicable
Noisecsy.txt.x64Not Applicable225-Jul-200800:27Not Applicable
Noisedan.txt_0001.x64Not Applicable2,78409-Jan-200805:30Not Applicable
Offfilt.dll_0002.x642008.1231.6532.5000387,95217-Mar-201011:57Not Applicable
Offprsx.dll12.0.6529.50001,760,15203-Feb-201008:25x64
Oisimg.dll12.0.6500.500034,66426-Feb-200917:57x64
Oleprsx.dll12.0.6500.500035,21626-Feb-200917:57x64
Onetnative.dll12.0.6500.5000953,73626-Feb-200916:39x64
Onetutil.dll12.0.6535.50033,385,20830-Apr-201009:58x64
Owssvr.dll_000112.0.6535.50035,163,38430-Apr-201010:29Not Applicable
Owstimer.exe_000112.0.6520.500089,44013-Oct-200906:03Not Applicable
Prescan.exe12.0.6500.5000104,26426-Feb-200917:57x86
Psconfig.exe12.0.6500.5000575,40026-Feb-200917:57x86
Psconfigui.exe12.0.6500.5000821,16026-Feb-200917:57x86
Qstedit.asxNot Applicable190,51426-Feb-200917:52Not Applicable
Qstnew.asxNot Applicable175,26026-Feb-200917:52Not Applicable
Query9x.dll_0002.x6412.0.6510.5000219,45617-Jun-200923:01Not Applicable
Rgnldflt.xmlNot Applicable14,65317-Jun-200921:47Not Applicable
Schema.xml_announceNot Applicable92,05423-Apr-200905:30Not Applicable
Schema.xml_blog_postsNot Applicable337,75426-Feb-200917:53Not Applicable
Schema.xml_discussNot Applicable325,96303-Feb-201007:40Not Applicable
Schema.xml_doclibNot Applicable355,15926-Feb-200917:53Not Applicable
Schema.xml_usersNot Applicable371,41610-Sep-200903:21Not Applicable
Schema.xml_webtempNot Applicable152,56726-Feb-200917:52Not Applicable
Schema.xml_wplibNot Applicable85,58326-Feb-200917:52Not Applicable
Searchom.dll_0003.x6412.0.6531.50001,564,03209-Mar-201017:12Not Applicable
Searchom.dll_0005.x6412.0.6531.50001,564,03209-Mar-201017:12Not Applicable
Sigcfg.cerNot Applicable68908-Apr-201011:57Not Applicable
Sigcfg.dllNot Applicable8,03208-Apr-201011:57x86
Sigcfg.sqlNot Applicable41,76108-Apr-201011:57Not Applicable
Sigsdb.cer.x64Not Applicable68903-Feb-201009:24Not Applicable
Sigsdb.dll.x64Not Applicable8,03203-Feb-201009:24Not Applicable
Sigsdb.sql.x64Not Applicable154,21103-Feb-201009:24Not Applicable
Sigstore.cerNot Applicable68908-Apr-201011:57Not Applicable
Sigstore.dllNot Applicable8,02408-Apr-201011:57x86
Sigstore.sqlNot Applicable403,49408-Apr-201011:57Not Applicable
Spadmin.rsxNot Applicable220,52326-Feb-200917:50Not Applicable
Spwriter.exe_000112.0.6500.500056,16826-Feb-200917:57Not Applicable
Store.sqlNot Applicable2,757,92908-Apr-201011:57Not Applicable
Storeup.sqlNot Applicable2,683,10808-Apr-201011:07Not Applicable
Stoupddl.sqlNot Applicable13808-Apr-201011:07Not Applicable
Stsadm.exe12.0.6529.5000571,29603-Feb-201008:25x86
Stsap.dll12.0.6535.5000628,63208-Apr-201011:41x86
Stsapa.dll12.0.6500.5000268,13626-Feb-200917:57x86
Stslib.dll_000112.0.6517.5000128,87218-Sep-200905:32Not Applicable
Stsmmc.dll12.0.6500.5000160,64026-Feb-200917:57x64
Stsom.dll12.0.6535.50039,566,07230-Apr-201010:29x86
Stsom.dll_000112.0.6535.50039,566,07230-Apr-201010:29Not Applicable
Stsomdr.dll12.0.6500.5000485,22426-Feb-200917:57x86
Stssoap.dll12.0.6535.5000313,20808-Apr-201011:41x86
Stswel.dll12.0.6535.50033,328,88830-Apr-201010:29x64
Stswfacb.dll12.0.6505.5000194,45606-May-200914:15x86
Stswfact.dll12.0.6505.5000194,45606-May-200914:15x86
Svrsetup.exe12.0.6500.5000439,14426-Feb-200922:24x86
Timezone.xmlNot Applicable64,37519-Nov-200923:34Not Applicable
Tquery.dll_0002.x6412.0.6535.50004,783,95208-Apr-201012:32Not Applicable
Traceman.exe12.0.6500.500084,32826-Feb-200917:57x64
Tscsy.xml.x64Not Applicable1,14225-Jul-200800:27Not Applicable
Usageids.xmlNot Applicable5,59326-Feb-200917:54Not Applicable
Viewedit.asxNot Applicable185,92026-Feb-200917:53Not Applicable
Viewnew.asxNot Applicable183,47726-Feb-200917:53Not Applicable
Web.cfgNot Applicable23,90126-Feb-200917:58Not Applicable
Wss.intl.dll.x6412.0.6500.5000198,56026-Feb-200918:24Not Applicable
Wss.rsxNot Applicable453,41003-Feb-201007:37Not Applicable
Wss.search.sql.x64Not Applicable431,50103-Feb-201009:24Not Applicable
Wss.search.up.sql.x64Not Applicable338,77603-Feb-201008:41Not Applicable
Wss.xsdNot Applicable72,86712-Aug-200901:10Not Applicable
Wssadmin.exe_000112.0.6500.500015,25626-Feb-200917:57Not Applicable
Wssadmop.dll_000112.0.6500.5000485,22426-Feb-200917:57Not Applicable
Wsspreupgradecheck.xmlNot Applicable10,57413-Oct-200905:24Not Applicable
Wsssetup.dll12.0.6500.50006,783,84826-Feb-200922:24x86
Xmlfiltr.dll.x642008.1231.6514.5000204,13614-Aug-200915:25Not Applicable

Propiedades

Id. de artículo: 983444 - Última revisión: viernes, 13 de mayo de 2011 - Versión: 7.0
La información de este artículo se refiere a:
  • Microsoft Windows SharePoint Services 3.0
Palabras clave:
kbexpertiseinter kbsecbulletin kbsecurity kbsecvulnerability kbqfe kbbug kbfix kbsurveynew KB983444