Ermitteln, ob ein Computer mit Sicherheitsupdate 977165 kompatibel ist

SPRACHE AUSWÄHLEN SPRACHE AUSWÄHLEN
Artikel-ID: 980966 - Produkte anzeigen, auf die sich dieser Artikel bezieht
Alles erweitern | Alles schließen

Auf dieser Seite

EINFÜHRUNG

In diesem Artikel wird eine Fix it-Lösung zur Verfügung gestellt, mit der Benutzer ermitteln können, ob ein Computer mit Sicherheitsupdate 977165 kompatibel ist. Das Sicherheitsupdate wird in Sicherheitsbulletin MS10-015 beschrieben. Außerdem können Administratoren diese Lösung verwenden, um zu ermitteln, ob die Computer in einer Unternehmensumgebung mit Sicherheitsupdate 977165 kompatibel sind.

Weitere Informationen

Einige Computer sind möglicherweise nicht kompatibel mit Sicherheitsupdate 977165. Das Problem tritt normalerweise auf, wenn ein Computer mit einem Virus infiziert ist, der bestimmte Microsoft-Betriebssystemdateien ändert. In diesen Fällen führt der Computer nach der Installation von Sicherheitsupdate 977165 wiederholte Neustarts aus.

Fix it-Lösung

Hinweis Das eigentliche Problem wird durch diese Fix it-Lösung nicht behoben. Die Fix it-Lösung benachrichtigt Sie lediglich über ein mögliches Problem und schlägt weitere Schritte vor. Um diese Fix it-Lösung zu verwenden, klicken Sie auf die Schaltfläche oder den Link Problem beheben. Klicken Sie im Dialogfeld Dateidownload auf Ausführen, und befolgen Sie die Schritte im Fix it-Assistenten.

Problem beheben
Microsoft Fix it 50378

Hinweise
  • Dieser Assistent ist möglicherweise nur in Englisch verfügbar. Die automatische Korrektur funktioniert aber auch für andere Sprachversionen von Windows.
  • Wenn Sie sich nicht an dem Computer befinden, auf dem das Problem auftritt, speichern Sie die automatische Korrektur auf einem Flashlaufwerk oder einer CD, und führen Sie sie anschließend auf dem vom Problem betroffenen Computer aus.

Lesen Sie anschließend den Abschnitt "Was muss ich tun, wenn der Computer nicht kompatibel ist?".

Was muss ich tun, wenn der Computer nicht kompatibel ist?

Wenn die Fix it-Lösung nicht ordnungsgemäße Betriebssystemkonfigurationen feststellt, wird die folgende Fehlermeldung angezeigt (sinngemäß):
Der Computer ist möglicherweise nicht mit Microsoft Sicherheitsupdate MS10-015 kompatibel. Wenn Sie mit der Installation des Updates fortfahren, kann Ihr System möglicherweise nicht mehr erfolgreich gestartet werden. Weitere Informationen finden Sie unter "http://www.microsoft.com/security/updates/015".
Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, sollten Sie Sicherheitsupdate 977165 nicht sofort installieren, sondern auf die Nachricht klicken, und die vorgeschlagenen Schritte ausführen.

"MpSysChk.exe"-Tool

WichtigSystemadministratoren und IT-Profis können auch das Tool "MpSysChk.exe" herunterladen. Dies ist eine eigenständige Befehlszeilenversion des Tools aus der Fix it-Lösung. Das Tool "MpSysChk.exe" hilft bei der Automatisierung einer unternehmensweiten Kompatibilitätsüberprüfung.

Die folgende Datei steht im Microsoft Download Center zum Download zur Verfügung:

Bild minimierenBild vergrößern
Download
Tool "MpSysChk.exe" jetzt herunterladen

Weitere Informationen zum Herunterladen von Microsoft Support-Dateien finden Sie im folgenden Artikel der Microsoft Knowledge Base:
119591 So erhalten Sie Microsoft Support-Dateien im Internet
Microsoft hat diese Datei auf Viren überprüft. Microsoft hat dazu die neueste Software zur Virenerkennung verwendet, die zum Zeitpunkt der Bereitstellung verfügbar war. Die Datei befindet sich auf Servern mit verstärkter Sicherheit, wodurch nicht autorisierte Änderungen an der Datei weitestgehend verhindert werden.

Eigenschaften

Artikel-ID: 980966 - Geändert am: Montag, 8. März 2010 - Version: 1.3
Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Starter
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Enterprise 64-bit edition
  • Windows Vista Home Basic 64-bit edition
  • Windows Vista Home Premium 64-bit edition
  • Windows Vista Ultimate 64-bit edition
  • Windows Vista Business 64-bit edition
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Ultimate
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
  • Windows Server 2008 Datacenter without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Enterprise without Hyper-V
  • Windows Server 2008 for Itanium-Based Systems
  • Windows Server 2008 Foundation
  • Windows Server 2008 Standard without Hyper-V
  • Windows Server 2008 Datacenter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Web Server 2008
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Web Server 2008 R2
Keywords:
kbsurveynew kbexpertiseinter kbinfo kbhowto kbmsifixme kbfixme kbsecurity KB980966