PC Talk ? Avertissement "Windows a besoin de votre autorisation pour continuer" dans Windows Vista

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 961513 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Cette page explique, sous forme d'une conversation questions/réponses, à quoi correspond le message ?Windows a besoin de votre autorisation pour continuer? et ce que vous pouvez faire quand vous le recevez.
Question Image
Tu as pu terminer ce que je t'ai demandé ?
 Et bien, lorsque j'essaye d'enregistrer un fichier dans ce dossier, je reçois un message indiquant
?Windows a besoin de votre autorisation pour continuer.?
answer image
Question Image
Ce message s'affiche effectivement lorsque tu cherches à effectuer une opération qui nécessite des droits d'Administrateur sur ton ordinateur. Cette fonctionnalité a pour but d'éviter aux utilisateurs de Windows de modifier de façon inappropriée des propriétés de l'ordinateur ou d'installer des programmes non autorisés.

Si tu es sûr que l'opération que tu comptes effectuer ne comporte aucun risque pour ton ordinateur, clique simplement sur Continuer pour poursuivre ton action.
Réduire cette imageAgrandir cette image
00 01

C'est tout ?
answer image
Question Image
Oui. Cependant, les étapes peuvent être un peu différentes selon ton type d'utilisateur.
 Peux-tu m'en dire un peu plus ?
answer image
Question Image
Comme tu es défini comme un utilisateur de type ?Administrateur?, tu n'as qu'à simplement cliquer sur Continuer. Par contre, si tu es un utilisateur de type ?Standard?, tu auras besoin de saisir un mot de passe Administrateur.

Si tu veux en savoir plus, je te recommande le lien suivant : PC Talk ? J'ai une fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur dans Windows Vista où l'on me demande d'entrer un mot de passe Administrateur
Réduire cette imageAgrandir cette image
00 02

Merci pour toutes ces informations !
answer image

Propriétés

Numéro d'article: 961513 - Dernière mise à jour: mercredi 29 octobre 2014 - Version: 3.0