PC Talk - Controllo account utente (UAC)In Windows Vista appare una finestra che mi chiede di accedere come amministratore del computer

Traduzione articoli Traduzione articoli
Identificativo articolo: 961512 - Visualizza i prodotti a cui si riferisce l?articolo.
Questo scenario spiega semplicemente come utilizzare il Controllo account utente (UAC), una nuova funzione per la sicurezza in Windows vista.
Question Image
Utilizzando il mio cumputer appare questa finestra. Di cosa si tratta? Posso continuare?
Riduci l'immagineEspandi l'immagine
00 01

Questa è la finestra del Controllo Account Utente (UAC). Se stai utilizzando una applicazione come Word o Excel e sei sicuro di chi fornisce l'applicazione da installare, allora puoi inserire la password dell'amministratore per continuare.
answer image
Question Image
Che cosa sono il Controllo Account utente (UAC) e l'account dell'ammministratore?
 La finestra del Controllo Account Utente (UAC)appare qunado un account standard cerca di eseguire delle operazioni che possono essere effettuate solo dagli amministratori del computer

Quando si accede al computer utilizzando un account amministratore, è possibile modificare le proprietà del computer come la configurazione di sicurezza o l'installazione/rimozione di programmi. Sarà inoltre possibile accedere a qualsiasi file presente sul computer in uso.
answer image
Question Image
Va bene. Ma il problema è che io non sempre conosco la password dell'amministratore.
Riduci l'immagineEspandi l'immagine
00 02

Se non ricordi di aver creato un account amminstratore, prova ad utilizzare il primo account che hai creato alla prima configurazione del tuo computer. Quello potrebbe essere il tuo account di amministratore. Se non è stato configurato un account amministratore sarà sufficente cliccare OK senza inserire una password.
answer image
Question Image
Ok, fammi provare. Hmmm, sembra che io possa continuare. Grazie! Ma questo non è inopportuno?
 Si,potrebbe essere, ma configurare un account standard ti permette di proteggere il tuo computer da virus e operazione non autorizzate.

Il Controllo Account Utente (UAC)è una funzionalità utile perchè permette di passare dalla configuarzione account standard a quella amministratore, e viceversa, con semplicità.
answer image
Question Image
Ahh, questo si spiega. Perciò io devo essere più paziente.

Proprietà

Identificativo articolo: 961512 - Ultima modifica: mercoledì 29 ottobre 2014 - Revisione: 2.0
Le informazioni in questo articolo si applicano a:
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Ultimate