PC Talk ? Como bloquear mensagens de e-mail publicitárias não solicitadas (spam) no Windows Mail

Traduções deste artigo Traduções deste artigo
ID do artigo: 938730 - Exibir os produtos aos quais esse artigo se aplica.
Em esta conversa, explicamos como bloquear mensagens de e-mail publicitárias não solicitadas (spam) no Windows Mail Para permitir isso, você irá trabalhar com várias opções de lixo eletrônico.
Question Image
Estou cansada de receber spams todos os dias. Por favor, me ajude!
 Seu Windows Mail não filtra e os move à pasta Lixo eletrônico automaticamente?
answer image
Question Image
Sim, ele filtra, mas recentemente encontro mais e-mails de lixo eletrônico na caixa de entrada.
 Se você elevar o nível de proteção de lixo eletrônico, você pode bloquear mais.
answer image
Question Image
Nível de proteção de lixo eletrônico?
 Para alterar o nível, clique em Ferramentas no menu, clique em Opções de lixo eletrônico, quando for exibida a caixa de diálogo Opções de lixo eletrônico, clique na guia de opção e selecione Alta. A partir de agora, a maioria dos spans serão bloqueados.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
01 02

Revisando os passos de como alterar o nível de lixo eletrônico com capturas de tela!
answer image
Question Image
Isso significa que serei livre de e-mails de lixo eletrônico a partir de agora.
 Sim, mas ele pode bloquear alguns e-mails úteis também, assim que é melhor examinar as mensagens da pasta Lixo eletrônico periodicamente.
answer image
Question Image
Então, o que eu devo fazer se encontro e-mails úteis na pasta Lixo eletrônico?
 Clique em uma mensagem que você deseja mover para a caixa de entrada e clique em Mensagem, no menu, clique em Não marcar mensagens como lixo eletrônico em seguida, ele irá movê-la para a Caixa de Entrada.

No entanto, todas as mensagens do mesmo remetente vão seguir indo para a pasta Lixo eletrônico.
answer image
Question Image
É trabalhoso ter que fazer isso sempre que recebo uma mensagem desse remetente. Você pode definir para não marcar mensagens desse remetente como lixo eletrônico?
 Nesse caso, você deve adicionar esse remetente à "Lista de remetentes confiáveis". Clique na mensagem que você deseja adicionar à lista e, em seguida, clique em Mensagem, Lixo eletrônico e Adicionar remetente à lista de remetentes confiáveis.

Recolher esta imagemExpandir esta imagem
02 01

Revisando os passos de como adicionar remetentes à lista de remetentes confiáveis com capturas de tela!
answer image
Question Image
OK, o que devo fazer se tiver alguns e-mails de spam que não se movem automaticamente à pasta Lixo eletrônico?
 Simples, você terá que adicioná-los a "Lista de remetentes bloqueados". Clique na mensagem que você deseja bloquear e, em seguida, clique em Mensagem, Lixo eletrônico e Adicionar remetente à lista de remetentes bloqueados. Da próxima vez, todos os e-mails desse remetente irão mover-se à pasta Lixo eletrônico.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
03 01

Revisando os passos de como adicionar remetentes à lista de remetentes bloqueados com capturas de tela!
answer image
Question Image
OK, agora sei como bloquear mensagens de lixo eletrônico.

Revisando os passos de

Como alterar o nível de lixo eletrônico com capturas de tela!
  1. Clique em Ferramentas no menu do Windows Mail e clique em Opções de lixo eletrônico.
    Recolher esta imagemExpandir esta imagem
    01 01
  2. Escolha o nível de proteção de lixo eletrônico: Sem filtragem automática, baixo, alto ou Lista confiável somente e clique OK.
    Recolher esta imagemExpandir esta imagem
    01 02
Voltar para a conversa.

Como adicionar à lista de remetentes confiáveis
  • Clique em uma mensagem que você deseja adicionar à lista segura, clique no item Mensagem do menu, posicione o mouse sobre Lixo eletrônico e clique em Adicionar remetente à lista de remetentes confiáveis ou Adicionar domínio do remetente à lista de remetentes confiáveis.
    Recolher esta imagemExpandir esta imagem
    02 01

Quando você clica em Adicionar remetente à lista de remetentes confiáveis: Os endereço de e-mail que você selecionou na etapa 1 serão adicionados à lista confiável. Da próxima vez, todos os e-mails desse remetente não irão mover-se à pasta Lixo eletrônico.

Quando você clica em Adicionar domínio do remetente à lista de remetentes confiáveis: Os endereço de e-mail provenientes do mesmo domínio (a parte após o símbolo @) que você selecionou na etapa 1 serão adicionados à lista confiável. Da próxima vez, todos os e-mails com o mesmo domínio desse remetente não irão mover-se à pasta Lixo eletrônico.
Voltar para a conversa.

Como adicionar à lista de remetentes bloqueados
  • Clique em uma mensagem que você deseja adicionar à lista de remetentes bloqueados, clique no item Mensagem do menu, posicione o mouse sobre Lixo eletrônico e clique em Adicionar remetente à lista de remetentes bloqueados ou Adicionar domínio do remetente à lista de remetentes bloqueados.
    Recolher esta imagemExpandir esta imagem
    03 01

Quando você clica em Adicionar remetente à lista de remetentes bloqueados: Os endereço de e-mail que você selecionou na etapa 1 serão adicionados à lista bloqueados. Da próxima vez, todos os e-mails desse remetente irão mover-se à pasta Lixo eletrônico.

Quando você clica em Adicionar domínio do remetente à lista de remetentes bloqueados: Os endereço de e-mail provenientes do mesmo domínio (a parte após o símbolo @) que você selecionou na etapa 1 serão adicionados à lista bloqueados. Da próxima vez, todos os e-mails com o mesmo domínio desse remetente irão mover-se à pasta Lixo eletrônico.
Voltar para a conversa.

Propriedades

ID do artigo: 938730 - Última revisão: quarta-feira, 29 de outubro de 2014 - Revisão: 4.0
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Mail