Description de la mise à jour de sécurité pour la visionneuse Word 2003 datée du 8 mai 2007

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 934041 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Cet article a été archivé. Il est proposé « en l'état » et ne sera plus mis à jour.
Agrandir tout | Réduire tout

INTRODUCTION

Microsoft a publié le bulletin de sécurité MS07-024. Ce bulletin contient toutes les informations pertinentes sur la mise à jour de sécurité pour la visionneuse Microsoft Office Word 2003, y compris les informations de fichier manifest et les options de déploiement. Pour consulter la totalité du bulletin de sécurité, reportez-vous au site Web de Microsoft à l'une des adresses suivantes, selon que vous êtes un utilisateur grand public ou un professionnel de l'informatique :

Propriétés

Numéro d'article: 934041 - Dernière mise à jour: vendredi 16 janvier 2015 - Version: 3.1
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft Office Word Viewer 2003
Mots-clés :
kbnosurvey kbarchive kbbug kbfix kbsecvulnerability kbqfe kbsecurity kbpubtypekc kbexpertisebeginner kboffice2003presp3fix KB934041