Como posso activar a Biblioteca de DVD do Windows Media Center num computador baseado no Windows Vista?

Traduções de Artigos Traduções de Artigos
Artigo: 930526 - Ver produtos para os quais este artigo se aplica.
Expandir tudo | Reduzir tudo

Descrição do problema

Num computador com o Windows Vista, o Windows Media Center apresenta conteúdo em DVD armazenado no computador na Biblioteca de DVD. No entanto, a Biblioteca de DVD não é automaticamente activada. Se não estiver activada, não é possível ver conteúdo em DVD. Este artigo ajuda-o a activar ou desactivar a funcionalidade Biblioteca de DVD do Windows Media Center num computador baseado no Windows Vista.

Para nos solicitar a correcção deste problema, consulte a secção "Corrigir por mim". Se preferir corrigir o problema sozinho, consulte a secção "Deixar-me corrigir o problema".

Corrigir por mim

Para corrigir este problema automaticamente, clique na hiperligação Corrigir este problema. Em seguida, clique em Executar na caixa de diálogo Transferência de Ficheiros e siga os passos indicados neste assistente.

Corrigir este problema
Correcção de problemas da Microsoft 50084

Nota: embora este assistente possa estar apenas em inglês, a correcção automática também funciona em versões do Windows noutros idiomas.

Nota: se não estiver a trabalhar no computador que tem o problema, pode guardar a correcção automática numa unidade Flash ou num CD e, em seguida, executá-la no computador com o problema.

Para verificar se isto resolveu o problema, consulte a secção "O problema está corrigido?".

Deixar-me corrigir o problema

Importante: esta secção, método ou tarefa contém passos que explicam como modificar o registo. No entanto, poderão ocorrer problemas graves se modificar o registo de forma incorrecta. Assim, certifique-se de que segue estes passos cuidadosamente. Para maior segurança, efectue uma cópia de segurança do registo antes de o modificar. Deste modo, poderá restaurar o registo se ocorrer um problema. Para mais informações sobre como efectuar uma cópia de segurança e restaurar o registo, clique no número de artigo que se segue para ver o artigo na Base de Dados de Conhecimento Microsoft:
322756 Como criar uma cópia de segurança e restaurar o registo no Windows
Para activar a Biblioteca de DVD, siga estes passos:
  1. Feche o Windows Media Center caso esteja em execução.
  2. Clique em Iniciar
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    botão Iniciar
    .
  3. Na caixa Iniciar procura, cole ou escreva regedit.
  4. Na lista de Programas clique em regedit.

Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    Permissão de Controlo de Conta de Utilizador
    Se for solicitada uma palavra-passe de administrador ou confirmação, escreva a palavra-passe ou clique em Continuar.
  5. Localize e clique na seguinte subchave do registo:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Media Center\Settings\DvdSettings
  6. No painel de detalhes, clique com o botão direito do rato em ShowGallery e clique em Modificar.
  7. Elimine o conteúdo apresentado na caixa Dados do valor.
  8. Na caixa Dados do valor, escreva Gallery e, em seguida, clique em OK.
  9. Feche o Editor de Registo.

O problema está corrigido?

Para verificar se a correcção automática funcionou, reinicie o computador. Se o computador apresentar agora "Biblioteca de DVD" em vez de "Reproduzir DVD", o problema está corrigido e o processo termina aqui. Nota: poderá ser necessário clicar com o botão direito do rato em Adicionar pastas para visualizar conteúdo. Se o problema persistir, pode contactar o suporte.

Propriedades

Artigo: 930526 - Última revisão: 25 de setembro de 2011 - Revisão: 8.0
A informação contida neste artigo aplica-se a:
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Home Premium 64-bit edition
  • Windows Vista Ultimate 64-bit edition
Palavras-chave:
kbmsifixme kbfixme kbhowto kbinfo kbexpertisebeginner KB930526