PC Talk ? Avertissement "Un programme non identifié veut accéder à votre ordinateur" dans Windows Vista

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 927783 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Cette page explique, sous forme d'une conversation questions/réponses, à quoi correspond le message ?Un programme non identifié veut accéder à votre ordinateur? et ce que vous pouvez faire quand vous le recevez.
Question Image
Tu as terminé d'installer le programme que je t'ai demandé ?
 Pas encore... En fait quand je lance l'installation, je reçois le message ?Un programme non identifié veut accéder à votre ordinateur.?
answer image
Question Image
Oui, ce dispositif est là pour éviter que tu lances des programmes non autorisés qui pourraient être infectés par des virus. Si tu es sûr que cela correspond bien au programme que tu souhaites lancer et qu'il n'est pas infecté, tu peux alors juste cliquer sur Autoriser pour poursuivre l'installation.
Réduire cette imageAgrandir cette image
00 01

C'est tout ?
answer image
Question Image
Oui. Cependant, les étapes peuvent être un peu différentes selon ton type d'utilisateur.
 Peux-tu m'en dire un peu plus ?
answer image
Question Image
Comme tu es défini comme un utilisateur de type ?Administrateur?, tu n'as qu'à cliquer sur Autoriser. Par contre, si tu es un utilisateur de type ?Standard?, tu auras besoin de saisir un mot de passe Administrateur.
Pour en savoir plus à ce sujet, je t'invite à consulter le lien suivant : PC Talk ? J'ai une fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur dans Windows Vista où l'on me demande d'entrer un mot de passe Administrateur
Réduire cette imageAgrandir cette image
00 02

Merci ! Tes informations m'ont été très utiles !
answer image

Propriétés

Numéro d'article: 927783 - Dernière mise à jour: mercredi 29 octobre 2014 - Version: 4.0