Artigo: 926804 - Ver produtos para os quais este artigo se aplica.
Expandir tudo | Reduzir tudo

Resolução

Se for apresentado "Erro 1935. Ocorreu um erro durante a instalação de um componente de assemblagem" quando instalar o Office 2010 ou 2007, ou um dos produtos autónomos do Office tal como o Excel, reinicie o computador e tente executar a configuração de novo enquanto primeiro passo rápido.

Se o erro persistir após reiniciar o computador, experimente os métodos seguintes para corrigir o problema:
Execute a Ferramenta de Preparação para Atualização do Sistema
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
IMPORTANTE A Ferramenta de Preparação para Atualização do Sistema apenas pode ser utilizada nos sistemas operativos Windows 7 ou Windows Vista. Se tiver o Windows XP. experimente um dos outros métodos neste artigo.

Selecione e transfira a Ferramenta de Preparação para Atualização do Sistema para a sua versão do Windows:

Para obter mais informações sobre a Ferramenta de Preparação para Atualização do Sistema e hiperligações para transferir versões para sistemas operativos Windows Server, leia O que é a Ferramenta de Preparação para Atualização do Sistema?
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed

Reparação ou atualização dos componentes Microsoft .NET Framework
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Em primeiro lugar verifique os programas instalados para ver se está instalada a versão mais recente do .NET Framework. Para o fazer, siga estes passos:
  1. Clique em Iniciar (ou Iniciar > Executar no Windows XP).
  2. Escreva appwiz.cpl e clique em Enter.
  3. Procure o Microsoft .NET Framework 4 Client Profile na lista de programas instalados. Ver imagem.
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    assets folding start collapsed
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    3027298
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    assets folding end collapsed
Se localizar o Microsoft .NET Framework 4 Client Profile, siga os passos seguintes para o reparar:
  1. Feche todas as aplicações.
  2. Clique em Iniciar (ou Iniciar > Executar no Windows XP).
  3. Escreva appwiz.cpl e clique em Enter.
  4. Clique no Microsoft .NET Framework 4 Client Profile e clique em Desinstalar/Alterar (ou Alterar/Remover no Windows XP). Ver imagem.
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    assets folding start collapsed
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    3027299
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    assets folding end collapsed

5. Selecione a opção Reparar .NET Framework 4 Client Profile para o estado original e, em seguida, clique em Seguinte. Ver imagem
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    assets folding start collapsed
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    3027300
    Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
    assets folding end collapsed

6. Quando a reparação tiver sido concluída, clique em Finalizar, e de seguida clique emReiniciar agora para reiniciar o computador.
Se não conseguir localizar o Microsoft .NET Framework 4 Client Profile, transfira-o e instale-o para atualizar o computador. Pode transferir o ficheiro a partir de:

Microsoft .NET Framework 4 (Instalador Web)
Tente instalar o Microsoft Office de novo. Se o erro 1935 persistir, siga os passos para desinstalar e voltar a instalar o .NET Framework do computador.
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed

Desinstalar e voltar a instalar os componentes Microsoft .NET Framework
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
IMPORTANTE O .NET Framework Setup Cleanup Utility disponibilizado aqui apenas deve ser utilizado após ter experimentado as opções anteriores.

Para desinstalar os componentes .NET Framework do computador, siga os passos seguintes:
  1. Crie uma pasta temporária no seu ambiente de trabalho.
  2. Consulte o blogue Guia do Utilizador da .NET Framework Cleanup Tool e transfira o ficheiro dotnetfx_cleanup_tool.zip.
  3. Quando lhe for solicitado, clique em Abrir e, em seguida, clique em Extrair Agora. Extraia os ficheiros para a pasta que criou.
  4. Localize a cleanup_tool.exe na pasta que criou e faça duplo clique nela.
  5. Na mensagem "Pretende executar o .NET Framework Setup Cleanup Utility?" clique em Sim.
  6. Clique em Sim para aceitar o contrato de licença.
  7. Na janela Produto a limpar, selecione a versão do .NET Framework que pretende remover.

Nota Não pode remover versões do .NET Framework que façam parte do sistema operativo Windows. Se tiver o Windows 7, não poderá remover as versões 3.5 ou inferiores do .NET Framework. Se tiver o Windows Vista, não poderá remover as versões 3.0 ou inferiores do .NET Framework. Se tiver o Windows XP, não poderá remover as versões 2.0 ou inferiores do .NET Framework.
  8. Clique em Limpar agora.
  9. Reinicie o computador após o componente .NET Framework ter sido removido.
  10. Transfira e instale os componentes seguintes, um de cada vez, com base no seu sistema operativo.
    • .NET Framework 1.1 - Apenas para Windows XP.
    • .NET Framework 1.1 SP1 - Apenas para Windows XP.
    • .NET Framework 3.5 SP1 - Para Windows XP, Windows Vista e Windows 7.
    • .NET Framework 4.0 - Para Windows XP, Windows Vista e Windows 7.
  11. Reinicie o computador e execute o Windows Update para instalar atualizações.
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed

Necessita de mais ajuda?

Obtenha ajuda da comunidade online da Comunidade Microsoft, procure mais informações junto do Suporte da Microsoft ou Ajuda do Office e como proceder, ou fique a conhecer melhor as opções de Suporte Assistido.

Mais Informação

Se ocorrer o erro 1935 quando instalar o Office 2010 Service Pack 1 (SP1), siga os passos na Descrição da atualização do Office 2010: 13 de Setembro de 2011 artigo da base de dados de conhecimento.

Para obter informações associadas com o erro 1935, leia Erro 1935 durante a instalação do .NET Framework.

Poderá deparar-se com o erro 1935 quando instalar o Office 2010 Service Pack 2 (SP2). Visto que o Office 2010 inclui Suporte de programação para o .NET, este problema pode ser provocado por interferências entre o Windows Installer (msiexec.exe) e a Procura do Windows (SearchIndexer.exe) ou outro módulo no processo de cópia do ficheiro da assemblagem. Este problema pode ocorrer quando tenta aplicar outras atualizações, por exemplo, uma correção dos componentes da Microsoft .NET Framework. Para contornar este problema, utilize um dos seguintes passos:
  • Método 1: Tente instalar novamente o Office 2010 SP2
  • Método 2: Pare o Serviço de Procura do Windows e aplique o Office 2010 SP2

Para parar o Serviço de Procura do Windows, siga estes passos:
    1. Clique em Iniciar, escreva services.msc na caixa de texto de Procurar programas e ficheiros e, em seguida, clique em services.msc nos resultados da procura.
    2. Na lista de serviços, clique com o botão direito em Procura do Windows e, em seguida, clique em Parar.
  • Método 3: Efetue um arranque limpo e aplique o Office 2010 SP2
  • Método 4: Instale todas as atualizações disponíveis utilizando o Microsoft Update e aplique o Office 2010 SP2

Propriedades

Artigo: 926804 - Última revisão: 19 de dezembro de 2014 - Revisão: 8.0
A informação contida neste artigo aplica-se a:
  • Microsoft Office Basic 2007
  • Microsoft Office Enterprise 2007
  • Microsoft Office Home and Student 2007
  • Microsoft Office Professional 2007
  • Microsoft Office Professional Plus 2007
  • Microsoft Office Standard 2007
  • Microsoft Office Ultimate 2007
  • Microsoft Office Access 2007
  • Microsoft Office Excel 2007
  • Microsoft Office InfoPath 2007
  • Microsoft Office OneNote 2007
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Office PowerPoint 2007
  • Microsoft Office Project Professional 2007
  • Microsoft Office Project Standard 2007
  • Microsoft Office Publisher 2007
  • Microsoft Office Visio Professional 2007
  • Microsoft Office Visio Standard 2007
  • Microsoft Office Word 2007
  • Microsoft Office Academic 2010
  • Microsoft Office Home and Business 2010
  • Microsoft Office Home and Student 2010
  • Microsoft Internet Information Services Media Services 2.0
  • Microsoft Office Professional 2010
  • Microsoft Office Professional Plus 2010
  • Microsoft Office Professional Plus 2010 Home Use Program
  • Microsoft Office Standard 2010
  • Microsoft Office Starter 2010
Palavras-chave:
kbtshoot kbsetup kberrmsg kbexpertisebeginner kbprb kbsmbportal KB926804