Visualizzazione di un messaggio di errore irreversibile quando si utilizza una radio Bluetooth in un computer basato su Windows XP

Traduzione articoli Traduzione articoli
Identificativo articolo: 924941 - Visualizza i prodotti a cui si riferisce l?articolo.
Espandi tutto | Chiudi tutto

In questa pagina

Sintomi

Si consideri lo scenario descritto di seguito. Si utilizza una radio Bluetooth connessa al computer basato su Microsoft Windows XP. Una tastiera o un mouse Bluetooth Ŕ connesso o Ŕ stato connesso alla radio. Inoltre, si sono verificate una o pi¨ delle seguenti condizioni:
  • La radio Ŕ stata connessa al computer.
  • La radio Ŕ stata disconnessa dal computer.
  • In un computer portatile si utilizza una funzionalitÓ per disattivare o riattivare i dispositivi wireless.
  • Il computer si riattiva dalla modalitÓ di sospensione.
In questo scenario viene visualizzato un messaggio di errore irreversibile analogo al seguente:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
STOP: 0x000000D1 (0X00000410, 0x00000002, 0x00000000,0xF89D6DC7)
HIDCLASS.SYS ? Address F89D6DC7 base at F89D6000, DateStamp 41107d52
Questo messaggio di errore pu˛ inoltre essere visualizzato se Ŕ installata la versione 6.02 o successiva del software Microsoft IntelliType Pro o Microsoft IntelliPoint nel computer in uso.

Risoluzione

Aggiornamento per Windows XP

Il seguente file Ŕ disponibile per il download dall'Area download Microsoft:
Download del pacchetto WindowsXP-KB924941-v2-x86-ITA.exe

Data di rilascio: 19 dicembre 2006

Per ulteriori informazioni sul download dei file di supporto Microsoft, fare clic sul numero dell'articolo della Microsoft Knowledge Base riportato di seguito:
119591 Come ottenere file di supporto Microsoft dai servizi online
Il file Ŕ stato controllato e non contiene virus. Microsoft ha utilizzato il software antivirus pi¨ recente disponibile al momento della data di pubblicazione del file. Il file Ŕ archiviato in server con un livello di protezione avanzata che impedisce modifiche non autorizzate.

Informazioni sull'aggiornamento

Prerequisiti

╚ necessario che sia in esecuzione Windows XP Service Pack 2 (SP2) per installare questo aggiornamento.

Richiesta di riavvio

╚ necessario riavviare il computer una volta applicato l'aggiornamento.

Informazioni sulla sostituzione dell'aggiornamento

Questo aggiornamento non sostituisce eventuali altri aggiornamenti.

Informazioni sui file

La versione in lingua inglese di questo aggiornamento presenta gli attributi di file elencati nella tabella seguente (o attributi successivi). Date e ore elencate di seguito sono espresse in UTC (Universal Time Coordinate). Quando si visualizzano le informazioni sui file, l'ora viene convertita in ora locale. Per calcolare la differenza tra l'ora UTC e quella locale, utilizzare la scheda Fuso orario dello strumento Data e ora del Pannello di controllo.
Riduci questa tabellaEspandi questa tabella
Nome fileVersione fileDimensioni fileDataOra
Hidclass.sys5.1.2600.298736.86401/09/200611.09
Usbhub.sys5.1.2600.298759.26401/09/200611.09

Workaround

Per aggirare il problema, utilizzare il metodo pi¨ appropriato per la propria situazione tra quelli descritti di seguito.

Metodo 1: Rimuovere tutti i dispositivi Bluetooth, quali tastiere e mouse, da Windows

Per rimuovere tutti i dispositivi Bluetooth, quali tastiere e mouse, da Windows, attenersi alla seguente procedura:
  1. Nel computer in cui si verifica il problema fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare bthprops.cpl, quindi scegliere OK.
  2. Per ogni tastiera o mouse elencato nella scheda Periferiche, attenersi alla seguente procedura:
    1. Fare clic sul dispositivo e scegliere Rimuovi.
    2. Scegliere , quindi OK.
Nota Tutte le tastiere e i mouse Bluetooth si interrompono quando si utilizza questo metodo.

Metodo 2: Disattivare lo stato di sospensione

Utilizzare questo metodo se il problema si verifica quando si riattiva il computer dallo stato di sospensione. Per disattivare lo stato di sospensione, attenersi alla seguente procedura:
  1. Nel computer in cui si verifica il problema fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare powercfg.cpl, quindi scegliere OK.
  2. Nella scheda Sospensione deselezionare la casella di controllo Attiva sospensione. Scegliere OK.
Nota L'energia che il computer utilizza potrebbe aumentare quando si utilizza questo metodo.

Metodo 3: Imporre alla radio il solo utilizzo dei dispositivi USB (Universal Serial Bus)

Utilizzare questo metodo se la radio in uso corrisponde alla versione 3.0 di Microsoft Transceiver per Bluetooth. Per fare in modo che la radio utilizzi solo dispositivi USB, attenersi alla seguente procedura:
  1. Collegare la radio al computer in cui si verifica il problema utilizzando una connessione USB.
  2. Sulla radio tenere premuto il pulsante relativo a Bluetooth finchÚ non viene visualizzata la procedura guidata relativa alla radio nel computer.
    Nota Sono necessari circa cinque secondi perchÚ venga visualizzata la procedura guidata.
  3. Seguire le istruzioni nella procedura guidata per riconnettere il mouse o la tastiera Bluetooth. Dopo la riconnessione fare clic su Annulla nella procedura guidata.
Nota ╚ previsto che la tastiera e il mouse Bluetooth funzionino quando si utilizza questo metodo. Tuttavia altri dispositivi Bluetooth non funzionano quando si utilizza questo metodo.

Metodo 4: Rimuovere la versione 6.02 o successiva del software IntelliType Pro o IntelliPoint

Utilizzare questo metodo se la versione 6.02 o successiva del software indicato di seguito Ŕ installata nel computer.
  • IntelliType Pro
  • IntelliPoint
Per rimuovere queste versioni di IntelliType Pro e IntelliPoint, attenersi alla seguente procedura:
  1. Nel computer in cui si verifica il problema fare clic sul pulsante Start, scegliere Esegui, digitare appwiz.cpl, quindi scegliere OK.
  2. Individuare e selezionare Microsoft IntelliPoint numero_versione, dove numero_versione rappresenta la versione 6.02 o superiore. Se Microsoft IntelliPoint numero_versione non Ŕ elencato, procedere al passaggio 4.
  3. Fare clic su Rimuovi, quindi seguire le istruzioni della procedura guidata per rimuovere IntelliPoint dal computer.
  4. Individuare e selezionare Microsoft IntelliType Pro numero_versione, dove numero_versione rappresenta la versione 6.02 o superiore. Se Microsoft IntelliType Pro numero_versione non Ŕ elencato, procedere al passaggio 5.
  5. Fare clic su Rimuovi, quindi seguire le istruzioni della procedura guidata per rimuovere IntelliType Pro dal computer.
Nota ╚ previsto che le funzioni di base relative alla tastiera e al mouse Bluetooth funzionino quando si utilizza questo metodo. Non Ŕ tuttavia previsto che le funzioni avanzate relative alla tastiera e al mouse Bluetooth funzionino quando si utilizza questo metodo. ╚ possibile provare a utilizzare una versione di IntelliPoint precedente alla 6.02.

Status

Microsoft ha confermato che questo problema si verifica con i prodotti elencati nella sezione "Le informazioni in questo articolo si applicano a" del presente articolo.

Informazioni

Per ulteriori informazioni, fare clic sul numero dell'articolo della Microsoft Knowledge Base riportato di seguito:
824684 Descrizione della terminologia standard utilizzata per descrivere gli aggiornamenti software Microsoft

ProprietÓ

Identificativo articolo: 924941 - Ultima modifica: venerdý 24 agosto 2007 - Revisione: 1.2
Le informazioni in questo articolo si applicano a
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Chiavi:á
kbfix kbqfe kbhardware kbpubtypekc atdownload kbhotfixserver KB924941