MS06-024: Possibile esecuzione di codice in modalità remota a causa di una vulnerabilità in Windows Media Player

Traduzione articoli Traduzione articoli
Identificativo articolo: 917734 - Visualizza i prodotti a cui si riferisce l?articolo.
Questo articolo è stato archiviato. L?articolo, quindi, viene offerto ?così come è? e non verrà più aggiornato.
Espandi tutto | Chiudi tutto

Sommario

È stato rilasciato il Bollettino Microsoft sulla sicurezza MS05-024 che contiene tutte le informazioni relative all'aggiornamento della protezione, incluse le informazioni relative ai file e le opzioni di distribuzione. Per visualizzare il testo completo del Bollettino Microsoft sulla sicurezza, visitare i seguenti siti Web:

Proprietà

Identificativo articolo: 917734 - Ultima modifica: venerdì 16 gennaio 2015 - Revisione: 1.6
Le informazioni in questo articolo si applicano a:
  • Microsoft Windows Media Player 9 Series alle seguenti piattaforme
    • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
    • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
    • Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition (32-Bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition (32-Bit x86)
    • Microsoft Windows XP Home Edition
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
    • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
    • Microsoft Small Business Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft Windows Media Player 10 alle seguenti piattaforme
    • Microsoft Windows XP Home Edition
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
    • Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
  • Microsoft Windows Media Player 7.1 alle seguenti piattaforme
    • Microsoft Small Business Server 2000 Standard Edition
  • Microsoft Windows Media Player for Windows XP alle seguenti piattaforme
    • Microsoft Windows XP Home Edition
    • Microsoft Windows XP Professional
    • Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
Chiavi:
kbnosurvey kbarchive kbqfe kbsecurity kbsecbulletin kbsecvulnerability kbwinxppresp2fix kbbug kbfix kbwinserv2003presp1fix kbwin2000presp5fix kbwinnt400presp7fix kbpubtypekc KB917734