MS06-037: Possibile esecuzione di codice in modalità remota a causa di vulnerabilità in Microsoft Excel

Traduzione articoli Traduzione articoli
Identificativo articolo: 917285 - Visualizza i prodotti a cui si riferisce l?articolo.
Questo articolo è stato archiviato. L?articolo, quindi, viene offerto ?così come è? e non verrà più aggiornato.
Espandi tutto | Chiudi tutto

In questa pagina

È stato rilasciato il Bollettino Microsoft sulla sicurezza MS06-037, che contiene tutte le informazioni relative all'aggiornamento della protezione, incluse le informazioni relative ai file e le opzioni di distribuzione. Per visualizzare il testo completo del Bollettino Microsoft sulla sicurezza, visitare i seguenti siti Web:

Informazioni

Problemi risolti dall'aggiornamento della protezione

Oltre ai problemi descritti nel Bollettino sulla sicurezza, l'aggiornamento della protezione consente di risolvere i problemi descritti nei seguenti articoli della Microsoft Knowledge Base:
  • 918419 Descrizione dell'aggiornamento della protezione per Microsoft Office Excel 2003 dell'11 luglio 2006
  • 918420 Descrizione dell'aggiornamento della protezione per Microsoft Excel 2002 dell'11 luglio 2006
  • 918424 Descrizione dell'aggiornamento della protezione per Microsoft Excel 2000 dell'11 luglio 2006
  • 918425 Descrizione dell'aggiornamento della protezione per Microsoft Office Excel 2003 Viewer dell'11 luglio 2006

Proprietà

Identificativo articolo: 917285 - Ultima modifica: venerdì 16 gennaio 2015 - Revisione: 1.1
Le informazioni in questo articolo si applicano a
  • Microsoft Office Excel 2003
  • Microsoft Office Excel Viewer 2003
  • Microsoft Excel 2002 Standard Edition
  • Microsoft Excel 2000 Standard Edition
  • Microsoft Excel 2004 for Mac
  • Microsoft Excel X per Mac
Chiavi:
kbnosurvey kbarchive kbqfe kbsecurity kbsecbulletin kbsecvulnerability kbwinxppresp2fix kbbug kbfix kbwinserv2003presp1fix kbwin2000presp5fix kbwinnt400presp7fix kbpubtypekc KB917285