Mensagem de erro "STOP 0x0000007B: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE" quando utiliza um dispositivo de CD-ROM USB para instalar o Windows Server 2003 ou o Windows 2000

Traduções de Artigos Traduções de Artigos
Artigo: 883114 - Ver produtos para os quais este artigo se aplica.

Este artigo poderá conter hiperligações para conteúdo em inglês (ainda não traduzido).
Expandir tudo | Reduzir tudo

Nesta página

Sintomas

Quando utiliza um dispositivo de CD-ROM USB (universal serial bus) para instalar qualquer dos produtos constantes da secção "Aplica-se a" deste artigo e o BIOS não tem activados dispositivos de CD-ROM IDE (integrated device electronics), o computador poderá não ser iniciado depois de instalar o sistema operativo. Poderá receber uma mensagem de erro do tipo Stop semelhante à seguinte, em que o primeiro parâmetro é variável:

STOP: 0x0000007B (F967963c, c0000034, 0, 0)
INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE

Resolução

Informações sobre a actualização

Os seguintes ficheiros estão disponíveis para transferência a partir do centro de transferências da Microsoft:

Microsoft Windows Server 2003, edições de 32 bits
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
Transferir
Transferir o pacote WindowsServer2003-KB883114-x86-ptg.EXE agora.

Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition para Sistemas baseados em Itanium
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
Transferir
Transferir o pacote WindowsServer2003-KB883114-ia64-enu.EXE agora.

Microsoft Windows 2000
Reduzir esta imagemExpandir esta imagem
Transferir
Transferir o pacote Windows2000-KB883114-x86-PTG.EXE agora.

Data de edição: 24 de Novembro de 2004

Para obter informações adicionais sobre como transferir ficheiros de suporte da Microsoft, clique no número de artigo que se segue para visualizar o artigo na base de dados de conhecimento da Microsoft (KB, Microsoft Knowledge Base):
119591 Como obter ficheiros de suporte da Microsoft a partir de serviços online
A Microsoft procedeu à detecção de vírus neste ficheiro. A Microsoft utilizou o software de detecção de vírus mais actual, disponível na data de publicação do ficheiro. O ficheiro está armazenado em servidores com segurança melhorada, que ajudam a impedir quaisquer alterações não autorizadas ao ficheiro.

Pré-requisitos

Não existem pré-requisitos.

Necessidade de reinício

Tem de reiniciar o computador depois de aplicar esta correcção.

Informações sobre a substituição de correcções

Esta correcção não substitui quaisquer outras.

Informações sobre os ficheiros

A versão inglesa desta correcção tem os atributos de ficheiro listados na tabela que se segue (ou atributos de ficheiro posteriores). As datas e horas destes ficheiros são indicadas no formato de hora universal coordenada (UTC, Coordinated Universal Time). Ao visualizar as informações dos ficheiros, estas serão convertidas na hora local. Para determinar a diferença entre a hora UTC e a hora local, utilize o separador Fuso horário (Time Zone) da ferramenta Data e hora (Date and Time) do Painel de controlo (Control Panel).

Windows Server 2003, edições de 32 bits

Data         Hora   Versão            Tamanho  Ficheiro
   -----------------------------------------------------------
   23-Jul-2004  21:53  5.2.3790.196      127,488  Scsiport.sys

Windows Server 2003, Enterprise Edition para sistemas baseados em Itanium

Data         Hora   Versão            Tamanho  Ficheiro        Plataforma
   -------------------------------------------------------------------------
   23-Jul-2004  20:55  5.2.3790.196      292,352  Scsiport.sys    IA-64

Windows 2000

Data         Hora   Versão            Tamanho  Ficheiro
   -----------------------------------------------------------
   29-Jul-2004  19:48  5.0.2195.6961      74,192  Scsiport.sys

Nota: depois de transferir esta correcção, terá de recriar a imagem do CD-ROM do Windows para incluir este ficheiro e, em seguida, gravar um novo CD-ROM. Para obter mais informações sobre como recriar uma imagem, visite o seguinte Web site da Microsoft:
http://www.microsoft.com/technet/itsolutions/techguide/msm/wsrvdep/wsrvdc07.mspx

Ponto Da Situação

A Microsoft confirmou que este problema ocorre nos produtos da Microsoft listados na secção "Aplica-se a".

Referências

Para obter informações adicionais, clique nos números de artigo que se seguem para visualizar os artigos na base de dados de conhecimento da Microsoft (KB, Microsoft Knowledge Base):
824684 Description of the standard terminology that is used to describe Microsoft software updates
834938 You receive a "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL STOP 0xD1" error message, and your Windows 2000 Server-based computer stops responding
835166 You receive a "DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL STOP 0xD1" error message, and your Windows Server 2003-based computer stops responding

Propriedades

Artigo: 883114 - Última revisão: 13 de abril de 2006 - Revisão: 6.1
A informação contida neste artigo aplica-se a:
  • Microsoft Windows Server 2003 Web Edition
  • Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
  • Microsoft Windows 2000 Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Palavras-chave:
kberrmsg kbbug kbfix kbqfe kbwin2000presp5fix kbwinserv2003presp1fix kbwinservsetup kbhotfixserver KB883114