PC Talk ? Como mudar o som de notificação de nova mensagem no Windows Vista e Windows XP

Traduções deste artigo Traduções deste artigo
ID do artigo: 879104 - Exibir os produtos aos quais esse artigo se aplica.
Em esta conversa, explicamos como personalizar o som de notificação de nova mensagem (e-mail) recebida. Para habilita-lo, você usará o quadro de diálogo de sons do sistema.
Question Image
Você sabe se é possível mudar o som que me avisa quando recebo um novo e-mail?
 Claro que é possível!

No Windows Vista, clique no botão inicio e abra o Painel de Controle no menú iniciar.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
00 01new

No Painel de Controle, clique em Hardware e Sons.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
00 01

Na janela seguinte, clique em Alterar os sons do sistema.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
00 02
answer image
Question Image
Agora me aparece a caixa de diálogo de Som.
 Clique na aba Sons e, na caixa de Eventos de Programa, clique Notificação de Mensagem Nova e selecione seu som preferido do menu suspenso Sons.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
00 03
answer image
Question Image
Então eu clico OK para fechar a caixa de diálogo depois de selecionar o som, certo?

Uso o Windows XP em casa. Você poderia dar-me tambén as instruções?

Os passos para Windows XP são quase iguais que em Windows Vista.

Primeiro, clique no botão início e, no menú iniciar, abra o Painel de Controle então clique em Sons, fala e dispositivos de áudio.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
00 04

Na janela seguinte, clique em Alterar o esquema de som.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
00 05

Aparecerá a caixa de diálogo de Propriedades de Sons e dispositivos de áudio. Clique na aba Sons e, na caixa de Eventos de Programa, clique em Notificação de Mensagem Nova. No menu suspenso Sons, selecione seu som preferido e então clique OK.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
00 06
answer image
Question Image
Obrigado! Tentarei isso.
 Para reproduzir um som quando chegue uma mensagem nova, são necessárias configurações específicas para seu programa de E-mail. Se você quer mais informações sobre isso, selecione: "PC Talk - Como reproduzir uma notificação de audio quando recebo um e-mail no Outlook, Outlook Express 6, e Windows Mail"
answer image

Propriedades

ID do artigo: 879104 - Última revisão: quarta-feira, 29 de outubro de 2014 - Revisão: 3.0