Se tarda más tiempo del esperado en cerrar una sesión de Servicios de Terminal Server en Windows 2000 o en Windows Server 2003

Seleccione idioma Seleccione idioma
Id. de artículo: 828326 - Ver los productos a los que se aplica este artículo
Expandir todo | Contraer todo

En esta página

Síntomas

Cerrar una sesión de Servicios de Terminal Server puede tardar entre 30 y 60 segundos. Es más del tiempo esperado.

Causa

Este problema puede producirse después de instalar Microsoft Windows 2000 Service Pack 4 o Windows Server 2003 y si su cliente de Protocolo de escritorio remoto (RDP) tiene dos o más impresoras redirigidas a través del cliente.

Solución

Windows 2000

Información de la revisión

Ahora hay disponible una revisión para la que Microsoft proporciona soporte técnico, pero sólo se diseñó para corregir el problema que describe este artículo. Aplíquelo sólo a sistemas que experimenten este problema específico.

Para resolver este problema, póngase en contacto con los Servicios de soporte técnico de Microsoft con el fin de obtener la revisión. Para obtener una lista completa de los números de teléfono de los Servicios de soporte técnico de Microsoft, así como información acerca de los costos de soporte técnico, visite el siguiente sitio web de Microsoft:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Nota: en casos especiales, los costos derivados de las llamadas al soporte técnico pueden cancelarse si un profesional de soporte técnico de Microsoft determina que una actualización específica resolverá el problema. Los costos habituales de soporte se aplicarán a las preguntas y temas de soporte técnico adicionales que no reúnan las condiciones necesarias para la actualización en cuestión.
Requisitos previos
Antes de instalar esta revisión debe tener instalado Windows 2000 Service Pack 4 (SP4).
Requisito de reinicio
Una vez instalada esta revisión, debe reiniciar el equipo.
Información de reemplazo de la revisión
Esta revisión no sustituye a otras.
Información de archivos
La versión en inglés de esta revisión tiene los atributos de archivo enumerados en la tabla siguiente u otros posteriores. Las fechas y las horas de estos archivos se muestran según el horario universal coordinado (UTC). Cuando vea la información de archivos, se convertirá a la hora local. Para ver la diferencia entre la hora UTC y la hora local, utilice la ficha Zona horaria de la herramienta Fecha y hora del Panel de control.
Contraer esta tablaAmpliar esta tabla
FechaHoraVersiónTamañoNombre de archivo
25-sep-0318:085.0.2195.6826243.984Winsrv.dll
25-sep-0318:085.0.2195.6826243.984Winsrv.dll

Windows Server 2003

Información de la revisión

Hay disponible una revisión para la que Microsoft proporciona soporte técnico. Sin embargo, esta revisión sólo se diseñó para corregir el problema descrito en este artículo. Aplíquela sólo en sistemas que experimenten este problema específico. Esta revisión podría ser sometida a comprobaciones adicionales. Por tanto, si no se ve muy afectado por este problema, se recomienda que espere al próximo Service Pack que contenga esta revisión.

Para resolver este problema, envíe una solicitud a los servicios al cliente en línea de Microsoft con el fin de obtener la revisión. Para enviar una solicitud en línea y obtener la revisión, visite el siguiente sitio web de Microsoft:
http://go.microsoft.com/?linkid=6294451
Nota: si se producen más problemas o si es necesario investigar la causa de los problemas, es posible que tenga que crear una solicitud de servicio independiente. Los costos habituales de soporte se aplicarán a las preguntas y temas de soporte técnico adicionales que no reúnan las condiciones necesarias para esta revisión en cuestión. Para crear una solicitud de servicio independiente, visite el siguiente sitio web de Microsoft:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=fh;[LN];CNTACTMS
Requisitos previos
No hay ningún requisito previo.
Requisito de reinicio
Una vez instalada esta revisión, debe reiniciar el equipo.
Información de reemplazo de la revisión
Esta revisión no sustituye a otras.
Información de archivos
La versión en inglés de esta revisión tiene los atributos de archivo enumerados en la tabla siguiente u otros posteriores. Las fechas y las horas de estos archivos se muestran según el horario universal coordinado (UTC). Cuando vea la información de archivos, se convertirá a la hora local. Para ver la diferencia entre la hora UTC y la hora local, utilice la ficha Zona horaria de la herramienta Fecha y hora del Panel de control.
Contraer esta tablaAmpliar esta tabla
FechaHoraVersiónTamañoNombre de archivoPlataforma
31-mar-045:145.2.3790.146764.928Winsrv.dllIA-64
31-mar-0422:145.2.3790.146291.840Winsrv.dllx86

Estado

Microsoft ha confirmado que se trata de un problema de los productos de Microsoft enumerados en la sección "La información de este artículo se refiere a".

Más información

Para obtener información adicional acerca del nuevo esquema de nomenclatura de archivos para los paquetes de actualización de software de Microsoft Windows, haga clic en el número de artículo siguiente para verlo en Microsoft Knowledge Base:
816915 Nuevo esquema de nomenclatura para los paquetes de revisión de Microsoft Windows

Propiedades

Id. de artículo: 828326 - Última revisión: jueves, 19 de julio de 2007 - Versión: 6.8
La información de este artículo se refiere a:
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows 2000 Advanced Server
  • Microsoft Windows 2000 Datacenter Server
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Service Pack 4 de Microsoft Windows 2000
  • Microsoft Windows NT Server 4.0, Terminal Server Edition
Palabras clave:
kbbug kbfix kbqfe kbtermserv kbwin2000presp5fix kbhotfixserver KB828326