Liste de problèmes connus liés au Service de transfert intelligent en arrière-plan (BITS)

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 331716 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Agrandir tout | Réduire tout

Résumé

Cet article contient une liste des problèmes que vous pouvez rencontrer avec le Service de transfert intelligent en arrière-plan Microsoft (BITS, Background Intelligent Transfer Service). La section Plus d'informations contient les numéros et les titres des articles de la Base de connaissances Microsoft qui traitent plus en profondeur de ces problèmes.

Plus d'informations

Pour plus d'informations sur les problèmes connus liés au service BITS, cliquez sur les numéros ci-dessous pour afficher les articles correspondants dans la Base de connaissances Microsoft.
314862 Mise à jour disponible pour le service de transfert intelligent en arrière-plan

326460 Message d'erreur « Code d'erreur spécifique au service -2147944102 » lorsque vous tentez de démarrer le service BITS
313458 Le processus d'installation cesse de répondre
324444 Impossible de copier Qmgr0.dat et Qmgr1.dat lorsque vous exécutez Riprep.exe sur Windows XP Service Pack 1
839089 Vous recevez un message d'erreur « Une erreur système 1075 s'est produite » lorsque vous essayez de démarrer le Service de transfert intelligent en arrière-plan
839090 Vous recevez un message d'erreur « Le processus ne peut pas accéder au fichier » lorsque vous ouvrez un fichier de rapport d'une sauvegarde qui a été effectuée pendant l'exécution du Service de transfert intelligent en arrière-plan
839091 Le démarrage peut être plus long que d'ordinaire et vous pouvez recevoir un message d'erreur « Au moins l'un des services n'a pas démarré »
883357 Votre programme de sauvegarde peut échouer ou exclure de manière incorrecte certains fichiers de votre sauvegarde dans Windows XP

Propriétés

Numéro d'article: 331716 - Dernière mise à jour: lundi 29 octobre 2007 - Version: 8.1
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft Background Intelligent Transfer Service 1.0
  • Microsoft Internet Server Application Programming Interface 4.0
Mots-clés :
kbproductlink kbusage kbinfo KB331716
L'INFORMATION CONTENUE DANS CE DOCUMENT EST FOURNIE PAR MICROSOFT SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. L'UTILISATEUR ASSUME LE RISQUE DE L'UTILISATION DU CONTENU DE CE DOCUMENT. CE DOCUMENT NE PEUT ETRE REVENDU OU CEDE EN ECHANGE D'UN QUELCONQUE PROFIT.
Exclusion de responsabilité concernant les contenus obsolètes dans la Base de connaissances
Cet article concerne des produits pour lesquels Microsoft n'offre plus de support. Il est par conséquent fourni « en l'état » et ne sera plus mis à jour.