Messaggio di errore "NTLDR mancante o danneggiato" durante l'aggiornamento a Windows 2000 o Windows NT 4.0

Traduzione articoli Traduzione articoli
Identificativo articolo: 318948 - Visualizza i prodotti a cui si riferisce l?articolo.
Questo articolo Ŕ stato archiviato. L?articolo, quindi, viene offerto ?cosý come Ŕ? e non verrÓ pi¨ aggiornato.
Espandi tutto | Chiudi tutto

Sintomi

Quando si effettua l'aggiornamento da Microsoft Windows 95 o Microsoft Windows 98 a uno dei sistemi operativi elencati alla fine di questo articolo, Ŕ possibile che venga visualizzato un messaggio di errore analogo al seguente durante il primo riavvio:
NTLDR mancante o danneggiato

Cause

Questo comportamento pu˛ verificarsi se EZ-BIOS Ŕ installato nel computer.

EZ-BIOS Ŕ un'utilitÓ con cui Ŕ possibile creare partizioni di dimensioni maggiori rispetto a quelle supportate da Windows 95 o Windows 98 riscrivendo la tabella delle partizioni. Oltre a non essere necessaria per alcuno dei sistemi operativi elencati alla fine di questo articolo, questa utilitÓ potrebbe impedire l'aggiornamento a essi.

Risoluzione

Per risolvere il problema, rimuovere (disinstallare) EZ-BIOS. Per ulteriori informazioni su come effettuare tale operazione, contattare Western Digital. Per informazioni su come contattare Western Digital, effettuare una ricerca nella Microsoft Knowledge Base di uno dei seguenti articoli (il contenuto potrebbe essere in inglese):
60782 Elenco dei contatti relativi ai fornitori di terze parti di hardware e software, Q-Z
Microsoft fornisce informazioni su come contattare altri produttori allo scopo di facilitare l'individuazione del supporto tecnico. Queste informazioni sono pertanto soggette a modifica senza preavviso. Microsoft non si assume alcuna responsabilitÓ sull'accuratezza delle informazioni relative al contatto con altri produttori.

I prodotti di terze parti citati in questo articolo sono forniti da produttori indipendenti. Microsoft non rilascia alcuna garanzia implicita o esplicita relativa alle prestazioni o all'affidabilitÓ di tali prodotti.

Informazioni

Per ulteriori informazioni, fare clic sul numero dell'articolo della Microsoft Knowledge Base riportato di seguito (il contenuto potrebbe essere in inglese):
255220 Messaggio di errore "NTLDR mancante" quando si aggiorna o si installa Windows 2000 su Windows 95, Windows 98 o Windows Millennium Edition

ProprietÓ

Identificativo articolo: 318948 - Ultima modifica: giovedý 13 febbraio 2014 - Revisione: 1.0
Le informazioni in questo articolo si applicano a
  • Microsoft Windows 2000 Professional Edition
  • Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition
Chiavi:á
kbnosurvey kbarchive kberrmsg kbprb KB318948