╚ possibile che il computer si blocchi quando viene arrestato e si utilizza solo il protocollo 802.1x per l'autenticazione utente

Traduzione articoli Traduzione articoli
Identificativo articolo: 311787 - Visualizza i prodotti a cui si riferisce l?articolo.
Espandi tutto | Chiudi tutto

Sintomi

Quando si arresta un computer basato su Windows XP Professional, Ŕ possibile che questo si blocchi durante l'elaborazione degli script di arresto. Solitamente il computer pu˛ bloccarsi per dieci minuti, il periodo di timeout predefinito per gli script di arresto.

Cause

Questo comportamento pu˛ verificarsi quando si utilizza il protocollo 802.1x configurato solo per l'autenticazione utente, in quanto la connessione di rete che utilizza tale protocollo si interrompe quando l'utente si disconnette. Gli script di arresto vengono eseguiti dopo la disconnessione dell'utente, ma se la connessione non Ŕ pi¨ disponibile, non potranno essere eseguiti in quanto risiedono su una condivisione di rete. Questo comportamento non si verifica se assieme all'autenticazione utente Ŕ utilizzata anche l'autenticazione computer.

Informazioni

Per ulteriori informazioni sul protocollo di autenticazione 802.1x, vedere l'argomento relativo all'autenticazione mediante tale protocollo nella Guida in linea e supporto tecnico di Windows XP.

ProprietÓ

Identificativo articolo: 311787 - Ultima modifica: martedý 2 settembre 2003 - Revisione: 1.0
Chiavi:á
kbenv kbnetwork kbprb KB311787