Службы задерживаются или не запускать вместе с Windows XP с пакетом многоязыкового интерфейса пользователя установлен

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 307419 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При входе на компьютер под управлением Windows XP пакет многоязыкового интерфейса пользователя, любой из следующих проблем может возникнуть.
  • Занимает более 5 минут для процесса входа в систему "Готово".
  • Любая служба, запущенная в локальный администратор или Контекст системы не запускается или задержки при запуске.
Проблема возникает на компьютерах с Windows XP Пакет многоязыкового интерфейса пользователя установлен и что использование языков, в котором перевод имени учетной записи администратора. Языковые версии уязвимые включают:
  • Финский
  • Французский
  • Венгерский
  • Португальский (Бразилия и Португалия)
  • Русский
  • Испанский
  • Шведский
Других языковых версий, включая восточно-азиатских языках (Японский, корейский, упрощенного китайского и традиционного китайского письма), не являются затронуты.

Причина

При загрузке строки имени в списке S-1-5-19 Userenv.dll или Контекст пользователя S-1-5-20 Userenv.dll получает строки на английском языке, так как пользователь Настройка языка интерфейса на английском языке для этих учетных записей. Позже, когда GetUserNameEx функция, он возвращает переведенное имя string, когда язык пользовательского интерфейса пользователя по умолчанию подается на что-то отличное от Английский язык. Таким образом сравнения имени не является успешным.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, получите последние обновления пакет обновления для Windows XP. Для получения дополнительных сведений щелкните следующую статью номер статьи базы знаний Майкрософт:
322389 Как получить последний пакет обновления Windows XP

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Сведения о файлах

Английская версия данного исправления содержит файл атрибуты (или более поздней версии), приведенные в следующей таблице. Даты и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). Когда вы Просмотр сведений о файлах, преобразуются в местное время. Чтобы найти Разница между временем UTC и местным временем, использование Часовой пояс вкладку Дата и время на панели управления.
   Date         Time   Version      Size     File name  Service pack level
   -----------------------------------------------------------------------
   11-Sep-2001  16:39  5.1.2600.11  120,320  Intl.cpl   none
				

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в начале этой статьи. Впервые эта ошибка была исправлена в Windows XP Пакет обновления 1.

Свойства

Код статьи: 307419 - Последний отзыв: 12 января 2015 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbautohotfix kbhotfixserver kbqfe kbbug kbfix kbshell kbwinxpsp1fix kbmt KB307419 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 307419

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com