«Нет подписки» ошибки или проблемы с выполнением входа в Office для iPad, используя учетную запись Office 365 Организация ID

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 2958314 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Рассмотрим следующий Microsoft Office для iPad сценария:

При установке программы Microsoft Excel для iPad Word iPad или PowerPoint для iPad, и затем запустить приложение в первый раз, он будет вход автоматически при использовании другого офиса для iPad приложения, такие как OneNote. Сохраненные учетные данные из другого офиса для iPad приложения автоматически используются для вход чтобы свести к минимуму барьеры, чтобы приступить к работе.Таким образом не запрашивается имя пользователя и пароль.

К следующему диалоговому см (Если вы не получили подписку) предлагает «Представление для бесплатное» или приобрести подписку дома Microsoft Office 365.
Просмотр бесплатно
При наличии подписки на Office 365, зарегистрированных на другой адрес электронной почты, выберите просмотреть бесплатно, а затем выберите активировать снова выполнить вход с адресом электронной почты, имеющую подписку.
Купить Home Office 365
При выборе для приобретения подписки Microsoft Office 365 Домашняя страница диалоговом окне Приобрести подпискиДалее имеет параметрВосстановления предыдущей покупки. При нажатии кнопкиВосстановить предыдущие покупки, вам будет предложено ввести свой Apple ID и пароль.

ПримечаниеЕсли не завершить покупку подписки с Apple, возможна имеют неиспользуемые приходной накладной из хранилища App Apple. Процесс восстановления использует приходной накладной покупки неиспользуемые (если есть) для активации учетной записи Microsoft Office. Процесс восстановления применим только к восстановлению покупки, сделанные в хранилище приложения. Если вы не купили ранее подписки от корпорации Apple, используя свой идентификатор Apple как Apple подтверждает учетной записи Apple, может появиться следующее сообщение:

Нет подписки:
Этот идентификатор Apple не имеет платной подписки Office 365.

Причина

Эта проблема возникает, поскольку OneNote для iPad была ранее установлена на iPad, и он подписан в с использованием учетной записи Майкрософт. В результате при установке Office для iPad приложение использует OneNote кэшированные учетные данные учетной записи Microsoft для входа и, следовательно, может использовать учетную запись Office 365 организации код.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, выполните следующие действия:
  1. Закрытия всех приложений Office для iPad приложений. Чтобы сделать это, нажмите кнопку Home на ваш iPad дважды, проведите поиск каждой программы Office для iPad приложение и затем считайте экрана предварительного просмотра вверх, чтобы закрыть каждое приложение.
  2. Перейти к iPad Параметры.
  3. В Параметры, коснитесь, чтобы выбрать один из своего офиса для iPad приложений Word, Excelили PowerPoint.
  4. В разделе СБРОС, коснитесь Сброс<b00> </b00> <app name=""></app>.
  5. Чтобы включить слайд Удалить учетные данные для входа.
  6. Запустите одну из своего офиса для iPad приложений, чтобы удалить ваших учетных данных.
  7. Вход с помощью учетной записи Office 365 Идент.

ПримечаниеНеобходимо удалить учетные данные для каждой программы Office для iPad приложения.

Дополнительная информация

Корпорация Майкрософт работает над устранением этой проблемы и будет учитывать дополнительные сведения в этой статье, когда данная информация станет доступной.

Свойства

Код статьи: 2958314 - Последний отзыв: 13 июня 2014 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office for iPad
  • Microsoft Word for iPad
  • Microsoft Excel for iPad
  • Microsoft PowerPoint for iPad
Ключевые слова: 
kbsurveynew kbtshoot kbexpertiseinter kbmt KB2958314 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 2958314

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com