CORRECTIF : Les déclencheurs INSTEAD OF utilisant les tables de travail provoquent une fuite de mémoire

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 291540 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Ancien nº de publication de cet article : F291540
Cet article a été archivé. Il est proposé « en l'état » et ne sera plus mis à jour.
N° DE BOGUE : 352077 (SHILOH)
Agrandir tout | Réduire tout

Symptômes

Les déclencheurs INSTEAD OF nécessitant l'utilisation de tables de travail provoquent une fuite au niveau du pool de tampons SQL Server à chaque exécution.

Cause

L'ensemble de lignes associé à la table de travail n'est pas libéré à la fin du déclencheur.

Résolution

Un correctif pris en charge est désormais disponible auprès de Microsoft. Il est toutefois destiné à corriger uniquement le problème décrit dans le présent article et ne doit être appliqué qu'aux systèmes rencontrant ce problème spécifique. Ce correctif pourra être soumis à des tests ultérieurs afin de vérifier la qualité du produit. Par conséquent, si votre ordinateur n'est pas sérieusement affecté par ce problème, Microsoft vous conseille d'attendre la sortie du prochain Service Pack de SQL Server qui contiendra ce correctif.

Pour résoudre ce problème dès à présent, procurez-vous ce correctif auprès des services de Support technique Microsoft. Pour obtenir une liste complète des services de Support technique Microsoft et leur numéro de téléphone, ainsi que des informations relatives aux frais de support technique, veuillez consulter le site Microsoft à l'adresse :
http://support.microsoft.com/directory/overview.asp
REMARQUE : Dans certains cas, les frais généralement encourus en faisant appel au support technique peuvent être annulés si un technicien du Support technique Microsoft détermine qu'une mise à jour spécifique peut résoudre votre problème. Les tarifs normaux seront appliqués à toute question de support supplémentaire, ainsi qu'aux problèmes qui ne relèvent pas de la mise à jour spécifique en question.

La version anglaise de ce correctif doit avoir les attributs de fichier suivants ou ceux d'une version ultérieure :
   Nom de fichier   Plate-forme
   ----------------------------
   S80258i.exe      INTEL
REMARQUE : En raison des dépendances de fichiers, le correctif ou la fonctionnalité les plus récents qui contiennent les fichiers ci-dessus peuvent également contenir des fichiers supplémentaires.

Contournement

Réécrivez, dans la mesure des possibilités, les déclencheurs INSTEAD OF afin d'éviter l'utilisation des tables de travail. Recherchez plus particulièrement les zones associées aux tris et regroupements ou utilisez l'Assistant Paramétrage d'index pour vérifier les index.

Statut

Microsoft a confirmé l'existence de ce problème dans SQL Server 2000.

Propriétés

Numéro d'article: 291540 - Dernière mise à jour: vendredi 16 janvier 2015 - Version: 3.1
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft SQL Server 2000 Standard
Mots-clés :
kbnosurvey kbarchive kbbug kbfix kbsqlserv2000bug kbsqlserv2000sp1fix KB291540