O Utilitário de Limpeza do Instalador do Windows (MSICUU2.exe) não está mais disponível na Microsoft.

Se você não puder adicionar, atualizar ou remover um programa no seu computador, execute essa resolução de problemas.

Instruções para executar: Clique no botão Executar agora e siga os prompts.

Recolher esta imagemExpandir esta imagem
A resolução de problemas Instalar e Desinstalar Programa pode corrigir automaticamente o problema descrito neste artigo.
Essa resolução de problemas corrige vários problemas.Saiba maisExecutar agora
Recolher esta imagemExpandir esta imagem

Para obter mais informações

Referências

Se você tiver problemas ao tentar desinstalar o Microsoft Office, recomendamos usar primeiro o Microsoft Fix It relevante incluído com os seguintes artigos:
Como desinstalar ou remover o Microsoft Office 2013 ou Office 365
Como desinstalar ou remover os conjuntos do Microsoft Office 2010
Como desinstalar ou remover os conjuntos do Microsoft Office 2007
Como desinstalar ou remover os conjuntos do Microsoft Office 2003
Se você tiver problemas ao tentar desinstalar o Microsoft Security Essentials, consulte os seguintes artigos:
Como desinstalar manualmente o Microsoft Security Essentials 2.0.1963
Como desinstalar manualmente o Microsoft Security Essentials 1.0.1963

Sobre este artigo

ID do artigo: 290301
Última revisão: sexta-feira, 28 de novembro de 2014
A informação contida neste artigo aplica-se a:: Windows 8.1, Windows 8.1 Pro, Windows 8.1 Enterprise, Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 Enterprise, Windows 7 Starter, Windows 7 Home Basic, Windows 7 Home Premium, Windows 7 Professional, Windows 7 Enterprise, Windows 7 Ultimate, Windows Vista Starter, Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise, Windows Vista Ultimate, Microsoft Windows XP Home Edition, Microsoft Windows XP Professional, Windows 8.1 with Bing, Windows 8.1 Pro for EDU