Présentation des mises à jour de Visual Studio 2013

Traductions disponibles Traductions disponibles
Numéro d'article: 2829760 - Voir les produits auxquels s'applique cet article
Agrandir tout | Réduire tout

Introduction

Cet article répertorie les mises à jour publiées pour Microsoft Visual Studio 2013.

Plus d'informations

Les mises à jour de Visual Studio offrent des améliorations des fonctions et corrigent des problèmes signalés sur le site web Microsoft Connect et par l'intermédiaire de la technologie Rapport d'erreurs Windows. En outre, les mises à jour présentent les fonctionnalités de Visual Studio. La plupart des nouvelles fonctionnalités s'appliquent aux éditions Ultimate et Premium. Toutefois, certaines fonctionnalités s'appliquent également aux éditions Professional et Express.

Le tableau suivant répertorie les mises à jour de Visual Studio 2013 publiées jusqu'à présent.

Remarque Ce tableau inclut à la fois les mises à jour de Visual Studio 2013 publiées et préliminaires.
Réduire ce tableauAgrandir ce tableau
Numéro d'article de la Base de connaissancesDate de publicationDescription
302197626 janvier 2015La mise à jour 5 CTP 2 de Visual Studio 2013 est disponible (Cette page peut être en anglais)
299437512 novembre 2014La mise à jour 4 de Visual Studio 2013 est disponible (Cette page peut être en anglais)
29337794 août 2014La mise à jour 3 de Visual Studio 2013 est disponible (Cette page peut être en anglais)
292743212 mai 2014La mise à jour 2 de Visual Studio 2013 est disponible (Cette page peut être en anglais)
291157320 janvier 2014La mise à jour 1 de Visual Studio 2013 est disponible (Cette page peut être en anglais)
Remarque Il s'agit d'un article de « PUBLICATION RAPIDE » rédigé directement au sein du service de support technique Microsoft. Les informations qui y sont contenues sont fournies en l'état, en réponse à des problèmes émergents. En raison du délai rapide de mise à disposition, les informations peuvent contenir des erreurs typographiques et, à tout moment et sans préavis, faire l'objet de révisions. Pour d'autres considérations, consultez les Conditions d'utilisation.

Propriétés

Numéro d'article: 2829760 - Dernière mise à jour: vendredi 6 février 2015 - Version: 1.0
Les informations contenues dans cet article s'appliquent au(x) produit(s) suivant(s):
  • Microsoft Visual Studio Express 2013 for Web
  • Microsoft Visual Studio Express 2013 for Windows
  • Microsoft Visual Studio Express 2013 for Windows Desktop
  • Microsoft Visual Studio Professional 2013
  • Microsoft Visual Studio Premium 2013
  • Microsoft Visual Studio Ultimate 2013
  • Microsoft Visual Studio Team Foundation Server 2013
  • Microsoft Visual Studio Team Foundation Server Express 2013
  • Microsoft Visual Studio Test Professional 2013
  • Microsoft Visual Studio 2013 Remote Tools
  • Agents for Microsoft Visual Studio 2013
Mots-clés :
kbsurveynew kbinfo kbexpertisebeginner KB2829760