ID do artigo: 2822317 - Exibir os produtos aos quais esse artigo se aplica.
Expandir tudo | Recolher tudo

Resolução

Antes de começar, recomendamos consultar a seção Mais informações para encontrar artigos que podem abordar problemas de instalação específicos. Se seu problema não está listado, recomendamos executar o Fix it neste artigo primeiro:
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets fixit1
Corrigir este problema
Microsoft Fix it
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets fixit2

IMPORTANTE A caixa de diálogo Download de Arquivo aparece na parte inferior das janelas do Internet Explorer. Ao baixar o Fix it, clique em Salvar na caixa de diálogo Download de Arquivo. Quando tiver concluído, clique em Abrir arquivo, encontre o arquivo (o nome deve começar com O15CTRRemove) e clique duas vezes nele para executar o Fix it. Se você clicar em Abrir, você pode ter problemas ao executar o Corrigir.

Recolher esta imagemExpandir esta imagem
3006397

Após executar o Fix it, reinicie o PC e tente instalar novamente o Office.

Se o problema com a instalação do Office continuar a ocorrer, siga estas etapas:
Desabilite temporariamente seu antivírus e firewall
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
O software antivírus e antimalware pode interferir na instalação do Office. Tente desabilitar ou desinstalar temporariamente o software. Para obter mais informações, consulte este artigo: Desabilitar software antivírus.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Tente atualizar o firmware do seu roteador
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Firmwares de roteador desatualizados podem causar erros durante o download e a instalação do Office 2013. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte o fabricante do seu roteador.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Use a Limpeza de disco para excluir arquivos temporários e arquivos temporários da internet
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Use a Limpeza de disco para excluir arquivos temporários da internet e arquivos temporários do computador.

Para obter informações sobre como usar a Limpeza de disco, consulte este artigo se você tiver o Windows 7: Excluir arquivos usando a Limpeza de disco. Em alternativa, consulte este artigo de você tiver o Windows 8: Excluir arquivos usando a Limpeza de disco (Windows 8).

Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Redefinir as configurações do Internet Explorer
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Para obter informações sobre como redefinir as configurações, clique na versão do Internet Explorer do seu computador:
  • Internet Explorer 10
  • Internet Explorer 9
  • Internet Explorer 8
Não tem certeza qual a versão do Internet Explorer que você tem? Clique no botão Ferramentas e em Sobre o Internet Explorer.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Para o spooler de impressão
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Se a instalação do Office trava entre 80 porcento e 90 porcento, siga estas etapas:
  1. Em um computador com Windows 8, digite services.msc na Tela inicial e toque ou clique nos serviços da lista de resultados.
    Em um computador com Windows 7, clique em Iniciar > Executar, digite services.msc e clique em OK.

2. Procure na lista de serviços, localize Spooler de impressão e abra-o.
  3. Toque ou clique em Parar e toque ou clique em OK.
  4. Tente instalar o Office novamente.
  5. Assim que o Office estiver instalado no seu computador, volte para a lista de serviços e abra o Spooler de impressão.
  6. Toque ou clique em Iniciar e toque ou clique em OK.
Para obter mais informações, consulte O Microsoft Office 2013 ou o Office 365 trava durante a instalação.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Remover versões antigas do Office
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Verifique Programas e Recursos no Painel de Controle em busca de versões anteriores do Office no seu computador. Se você encontrar uma versão anterior, clique em Desinstalar.

Observação Antes de desinstalar uma versão anterior do Office, talvez você queira encontrar a chave do produto e a mídia de instalação fornecida com o Office caso desejar instalá-lo posteriormente.

Se houver problemas para desinstalar uma versão anterior do Office, use o Fix it apropriado neste artigo para remover o Office do computador: Como desinstalar os conjuntos do Office 2003, Office 2007 ou Office 2010 se não for possível desinstalar pelo Painel de Controle.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Iniciar o Internet Explorer sem suplementos
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Se a instalação falha imediatamente após clicar em instalação, o problema pode estar relacionado com seu navegador da internet. Tente iniciar o Internet Explorer sem suplementos:
  1. No computador com Windows 8, digite executar na Tela inicial e toque ou clique em executar na lista de resultados (ou pressione a tecla do Windows + R).
    No computador com Windows 7, clique em Iniciar > Executar (ou pressione a tecla do Windows + R).
  2. Digite iexplore -extoff e toque ou clique em OK.
  3. Tente instalar o Office novamente.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Executar o verificador de arquivos de sistema: sfc /scannow
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
O comando sfc /scannow verifica todos os arquivos protegidos do sistema e substitui as versões incorretas pelas versões corretas da Microsoft. Escolha seu sistema operacional para ver as etapas sobre como executar o verificador de arquivos de sistema:

Para o Windows 8
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
  1. Passe o dedo na borda direita da tela e toque em Pesquisar.
    (Se estiver usando um mouse, aponte para o canto superior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para baixo e clique em Pesquisar.)

2. Digite prompt de comando na caixa de pesquisa.
  3. Na lista de resultados, passe o dedo ou clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e toque ou clique em Executar como administrador.
  4. Na janela Administrador: Na janela do prompt de comando, digite o seguinte comando e pressione Enter: sfc /scannow.
  5. Quando a verificação do sistema estiver concluída, tente instalar o Office novamente.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Para o Windows 7
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
  1. Clique em Iniciar > Todos os Programas > Acessórios, clique com o botão direito em Prompt de comando e escolha Executar como administrador.
  2. No prompt do comando, digite o seguinte comando e pressione Enter: sfc /scannow.
  3. Quando a verificação do sistema estiver concluída, tente instalar o Office novamente.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Desativar a aceleração de hardware
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Algumas vezes, pode não estar claro se a instalação foi concluída ou não. Se você ver atalhos do Office 2013 na Tela inicial no Windows 8 ou em Todos os Programas > Microsoft Office 2013 no Windows 7, é provável que a instalação foi concluída com sucesso.

Se o problema ocorre ao tentar iniciar um dos aplicativos do Office e ele falha ou nada acontece (talvez a tela pisque brevemente), pode haver um problema de compatibilidade com a placa de vídeo. Para resolver este problema, siga as informações para desativar a aceleração de hardware neste artigo: Recursos visuais ou qualidade de vídeo pode diferir de um computador para outro no Office 2013.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Redefinir o Agendador de Tarefas
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
O Office 2013 usa o agendador de tarefas durante o processo de instalação. Se alguma coisa errada acontece com o agendador de tarefas, ele pode impedir a instalação do Office. Para limpar qualquer tarefa agendada restante, siga estas etapas:

Para o Windows 8
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Primeiro, tente iniciar o serviço do agendador:
  1. Passe o dedo na borda direita da tela e toque em Pesquisar.
    (Se estiver usando um mouse, aponte para o canto superior direito da tela, mova o ponteiro do mouse para baixo e clique em Pesquisar.)

2. Digite prompt de comando na caixa de pesquisa.
  3. Na lista de resultados, passe o dedo ou clique com o botão direito do mouse em Prompt de Comando e toque ou clique em Executar como administrador.
  4. Na janela Administrador: Na janela do prompt de comando, digite o seguinte comando e pressione Enter: net start schedule.
  5. Tente instalar o Office novamente.
Se a instalação do Office falhar, tente estas etapas:
  1. Passe o dedo na borda direita da tela e toque em Pesquisar.
  2. Digite Agendar tarefas na caixa de pesquisa e toque ou clique em Configurações.
  3. Toque ou clique em Agendar tarefas na lista de resultados.
  4. Expanda Biblioteca do Agendador de Tarefas > Microsoft > Office e toque ou clique em Office.
  5. Na janela superior central, verifique se há uma tarefa listada começando com a palavra "Office" na coluna Nome.
  6. Toque e pressione ou clique com o botão direito em cada uma destas tarefas "Office" e toque ou clique em Excluir.
  7. Reinicie o Windows e tente instalar o Office novamente.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Para o Windows 7
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Primeiro, tente iniciar o serviço do agendador:
  1. Clique em Iniciar > Todos os Programas > Acessórios, clique com o botão direito em Prompt de comando e escolha Executar como administrador.
  2. No prompt do comando, digite o seguinte comando e pressione Enter: net start schedule.
  3. Tente instalar o Office novamente.
Se a instalação do Office falhar, tente estas etapas:
  1. Clique em Iniciar, digite agendador de tarefas na caixa de pesquisa e pressione Enter.
  2. Expanda Biblioteca do Agendador de Tarefas > Microsoft > Office e clique em Office.
  3. Na janela superior central, verifique se há uma tarefa listada começando com a palavra "Office" na coluna Nome.
  4. Clique com o botão direito em cada uma das tarefas do "Office" e clique em Excluir.
  5. Reinicie o Windows e tente instalar o Office novamente.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed

Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Tente uma conexão programada
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Tente conectar seu computador usando um cabo de rede ao invés de uma conexão sem fio. Isto pode acelerar o download e o processo de instalação.
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed
Criar um novo perfil Admin do Windows (somente Windows 7)
Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding start collapsed
Crie um novo perfil do Windows e tente instalar o Office.

Primeiro, crie uma nova conta do Windows. Para fazer isto, siga as seguintes etapas neste artigo: Criar uma conta de usuário.

Adicione a conta de usuário criada ao grupo de Administradores. Para fazer isso:
  1. Inicie o Painel de Controle.
  2. Clique em Contas do Usuário.
  3. Clique em Permitir que outros usuários acessem este computador.
  4. Escolha o usuário criado e clique em Propriedades.
  5. Clique na guia Associação de grupo.
  6. Escolha Administrador, clique em OK e em OK novamente.

Recolher esta imagemExpandir esta imagem
assets folding end collapsed

Mais Informações

Se você estiver recebendo uma destas mensagens de erro ou problemas, há artigos existentes que abordam o problema:

Recolher esta tabelaExpandir esta tabela
Se você receber este erro ou problema:Consulte este artigo:
O Windows não consegue encontrar o integratedoffice.exe.
Corrija os erros de instalação do integratedoffice.exe no Office 2013 ou Office 365
A instalação do Office trava em uma determinada porcentagem.O Microsoft Office 2013 ou Office 365 trava durante a instalação
A instalação do Office é lenta.O download do Office 2013 é lento
Algo deu errado e não podemos fazer o login neste momento. Tente novamente mais tarde.
Erro: "Algo deu errado e não podemos fazer o login neste momento" ao tentar instalar o Office 2013.
Lamentamos, mas não foi possível instalar o produto do Office porque você não tem um sistema operacional do Windows moderno.
Por que não posso instalar o Office 2013 no Windows XP ou Windows Vista?
Lamentamos, mas não podemos verificar a assinatura de arquivos necessários para instalar seu produto do Office.
Erro de instalação "Não é possível verificar a assinatura" do Microsoft Office
Lamentamos, o Office (32 bits) não pode ser instalado porque você tem estes programas do Office de 64 bits no seu computador.
Por que não posso instalar ambas as versões de 32 bits e 64 bits do Office 2013?
Não podemos instalar o Office de 32 bits e 32 bits lado a lado
Por que não posso instalar ambas as versões de 32 bits e 64 bits do Office 2013?